您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
宝应县城中小学建设项目宝应县城中小学报告厅升级改造工程招标公告
2021-6-17 来源:中国宝应网浏览次数:952次字号:【
 
 
招标序号:江精招2021-C-222

1、宝应县城中小学建设项目宝应县城中小学报告厅升级改造工程已经批准建设。工程所须资金现已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的资格预审。

2、江苏精诚群业项目咨询管理有限公司受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:宝应县城中小学(宝应县小新桥25号);

(2) 总投资额:约40.85万元;

(3) 工期:30日历天;

(4) 质量等级要求:合格。

4、本招标工程标段划分及相应招标内容如下:为一个标段,招标内容为宝应县城中小学报告厅装饰、改造、安装等工程施工(具体详见招标控制价)。

 5、报名条件

(1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格,并具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。

(2)项目经理资质等级:建筑工程专业一级或二级注册建造师,并具备有效的安全生产考核合格证书。

(3)投标人没有被“信用中国”( www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的;(1)实行资格预审的,在资格审查委员会进行资格审查时,正被列为失信被执行人的资格审查申请人的资格审查结果为不合格;(2)在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得荐该投标人为中标候选人;(3)在中标候选人公示至发出中标结果通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。

(4)按江苏省住房和城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告( [2018]第6号)要求,在系统锁定整改期间不得参加招投标、合同备案经营活动。

(5)具备经扬州市建管处备案的“企业信用管理手册”或扬州市建管处核发的“企业单项投标资质、资格核验书”。

(6)拟投标项目经理无在建工程。

6、报名要求

(1)报名方式:经办人到招标代理机构直接报名。

(2)报名时需提供:

①营业执照复印件;②企业资质证书复印件;③项目经理(建造师)资质证书及项目经理B类安全考核合格证复印件;④企业具备经扬州市建管处备案的“企业信用管理手册”或扬州市建管处核发的“企业单项投标资质、资格核验书”原件及复印件;⑤安全生产许可证复印件;⑥法人授权委托书原件,代理人必须是本单位正式人员;⑦委托代理人身份证原件及复印件;⑧由社保部门出具的投标人为授权委托人及投标报名项目负责人缴纳的2021年3月-2021年5月养老保险费用的证明材料复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料复印件不能反应2021年3月-2021年5月三个月的则报名不予通过)(以上资料复印件加盖单位红章)。

(3)报名时经资格审查合格后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

7、报名时间与地点

(1)投标报名时间:在2021年6月22日下午2:30至5:30时。

(2)报名地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司一楼招标一部,宝应县淮江大道5号(城南工业园区软件大厦西侧)。

8、评标办法:合理低价法。

联系人:胡 玲         电话:0514-88261798

2021年6月17日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
扬州市公共资源交易中心宝应分中心 国有建设用地使用权挂牌出让公告 宝应县工挂[2021]7号   (2021-7-2)
扬州市公共资源交易中心宝应分中心国有 建设用地使用权挂牌出让成交公示 (宝应县工挂[2021]6号)   (2021-7-27)
扬州市公共资源交易中心宝应分中心 国有建设用地使用权挂牌出让公告 宝应县工挂[2021]8号   (2021-7-28)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测