您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
黄塍镇大陆村党群服务中心升级改扩建总承包工程EPC项目招标公告
2021-6-17 来源:中国宝应网浏览次数:586次字号:【
 
 
标段编号:2021-BYNH-HC031

1、招标条件

本招标项目 大陆村党群服务中心升级改扩建总承包工程(项目名称)已由宝应县经济开发区(项目审批、核准或备案机关名称)以关于大陆村党群服务中心升级改扩建总承包工程项目招投标审批表的批复、20210033号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为宝应县黄塍镇大陆村股份经济合作社,建设资金来自 村集体,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目大陆村党群服务中心升级改扩建总承包工程总承包 EPC的工程总承包进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1:项目概况

2.1.1、建设地点:宝应县经济开发区(黄塍镇)大陆村内

2.1.2、建设规模:将原党群服务中心大楼的东西两侧平台各加一层,并将大楼外墙及北侧墙院刷新,门厅改造、屋面换瓦与东侧新建办公楼屋面一致,东侧新建一排两层楼房及装饰装修,及相关设备采购,建筑面积约790平方米。

2.1.3、合同估算价:297万元

2.1.4、总期限要求: 240日历天

其中:

设计开工日期:2021 年 7 月 20  日

施工开工日期:2021 年 7 月 20 日

工程竣工日期:2022 年 3 月 19 日

2.2、招标范围:大陆村党群服务中心升级改扩建工程总承包项目的:施工图设计、施工至工程竣工验收、移交等配合完成工程结(决)算审计、工程保修等工作,具体但不限于以下含:1、负责协助业主办理前期相关手续,2、负责项目实施阶段全过程施工、设备采购及管理工作,直至工程竣工验收,缺陷责任期内的保修等工作,3、红线范围内地上附着物清理(如有),4、现场临时设施搭设以及七通一平(如工程需要),等相关工作。

2.3、设计内容包含:初步设计、施工图设计(含建筑、结构、装饰、安装及改造工程等满足招标人需求的设计),配合业主的后续服务工作并提交设计工作成果文件等。2.3.1、设计方应协助招标人完成与设计文件相关的专家评审、报批及审批工作,施工过程中的交底、中间及竣工验收、变更、技术指导、咨询等后续配合服务(包括派驻1名现场设计代表)。2.4、施工及采购内容:改建与扩建原党群服务中心、新建党群服务中心工程,含土建工程、装饰工程、安装工程、垃圾清运等施工。2.4.1、采购范围包括:与本工程相关的本次招标的施工发包范围内所有材料、设备的采购。

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的工程总承包能力,且须具备 ①工程设计综合甲级资质或建筑工程设计专项丙级及以上设计资质和②具备建筑工程施工总承包三级及以上资质的独立法人的施工资质 ,并满足以下要求:1、有独立订立合同的能力:2、企业的资质类别、等级符合国家有关规定:3、以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合资格预审文件中的要求,并附有共同投标协议:4、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不做要求的除外)。

投标人拟派工程总承包项目经理应当具有:(注册建筑师)或者(勘察设计注册工程师)或者(注册监理工程师)或者(建筑工程二级及以上注册建造师)或者(工程建设类高级专业技术职称)

(要求二级及以上注册建造师取得有效的安全生产考核合格证 B 证),且必须满足下列条件:

3.1.1、总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

3.1.2、总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目上任职,是非变更后无在建工程,或总承包项目经理是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月), 或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了总承包项目经理解锁手续, 或总承包项目经理有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批 文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在总承包项目经理执业范围之内;

3.1.3、总承包项目经理无行贿犯罪行为记录,或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.1.4、如为联合体投标,总承包项目经理必须是牵头单位人员。

3.2、投标人应具备其他要求:

3.2.1、具备经扬州市建管处备案的企业信用管理手册或企业资格、资质核验书;

3.2.2、不属于《扬州市2020年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人并处于限制招投标活动期限内;

3.2.3、投标人为授权委托人及拟派项目经理缴纳近3个月养老保险(提供社保部门出具的

2021年3月至2021年5月在职职工养老保险的证明材料;采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件);

3.3、拟派总承包项目负责人应具备其他资格要求之一:

(1)拟派总承包项目负责人自2018年1月1日(工程总承包项目的时间以竣工验收证明单的竣工时间为准)需要提供1、中标通知书;2、施工合同;3、竣工验收证明:

(2)拟派总承包项目负责人自2018年1月1日(设计项目以合同签订时间为准)以来,担任过类似工程项目的工程项目负责人或设计负责人需要提供:1、中标通知书;2、设计合同:

类似工程认定标准包括:单项合同金额在200万元及以上的公共建筑工程总承包业绩或设计业绩,200万元及以上是指工程建安投资而非设计合同金额(业绩应同时提供以下资料: 1、依法承发包的交易结果(中标或成交)文件;2、合同;3、符合国家规定的竣工验收证明材料)(设计业绩无需提供);4、其他证明资料(如有)。

证明资料中涉及评标的相关数据不一致的,以数额较小的为准;拟派总承包项目负责人承担的类似业绩证明资料中所注明的项目负责人名称应与拟投标项目负责人名称一致,如有变更,应附项目负责人变更备案资料。

4、报名要求

(1)报名方式:经办人或项目经理直接到扬州诺浩工程咨询有限公司直接报名。

(2)施工资质报名时需提供:

①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③项目经理(建造师)资质证书及项目经理(建造师)B类安全考核合格证原件及复印件;④企业信用管理手册或单项备案原件及复印件;⑤安全生产许可证副本原件及复印件;⑥法人授权委托书原件及复印件;⑦委托代理人身份证原件及复印件;⑧由社保部门出具的投标人为授权委托人及投标报名项目负责人缴纳的2021年3月-2021年5月养老保险费用的证明材料原件及复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料原件不能反应2021年3月-2021年5月三个月的则报名不予通过)⑨类似业绩证明材料原件及复印件(1、中标通知书;2、施工合同;3、竣工验收证明)(以上资料复印件加盖单位公章)。

设计资质报名时需提供:

①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件③项目负责人证书原件及复印件④法人授权委托书原件及复印件⑤委托代理人身份证原件及复印件⑥由社保部门出具的投标人为授权委托人及投标报名项目负责人缴纳的2021年3月-2021年5月养老保险费用的证明材料原件及复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料原件不能反应2021年3月-2021年5月三个月的则报名不予通过)⑦类似业绩证明材料原件及复印件(1、中标通知书;2、设计合同;)(以上资料复印件加盖单位公章)。

(3)报名时经初审后,购买招标文件,招标文件每份500元,售后不退。

(4)开标时投标单位经办人必须为报名时项目负责人或报名经办人,如报名经办人或项目负责人不能按时参加,必须在项目开标前向招标代理公司提出变更经办人并携带本单位为变更的经办人缴纳的2021年3月-2021年5月养老保险证明原件及复印件,若以上人员开标时不能参加则单位投标文件不予接收。

5、报名时间与地点

(1)投标报名时间:

2021年6月24日   上午9:00~11:30,下午14:30~18:00

(2)报名地点:扬州诺浩工程咨询有限公司(宝应县金融超市308室)

6、评标办法:综合评估法

7、其他

(1)投标单位须自行查勘现场, 查勘费用自理,现场勘察前须要联系招标人代表。

(2)所有安全责任(法律责任、经济责任)由施工方负全责,并承担所有费用,与发包方无关。

招标人:宝应县黄塍镇大陆村股份经济合作社

联系人:王洪庆  电话:15161432058

招标代理单位:扬州诺浩工程咨询有限公司

联系人:徐健   电话:13773329595

8、公告时间

(1)本项目招标公告发布时间为:2021年6月17日—2021年6月24日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
扬州市公共资源交易中心宝应分中心 国有建设用地使用权挂牌出让公告 宝应县工挂[2021]7号   (2021-7-2)
扬州市公共资源交易中心宝应分中心国有 建设用地使用权挂牌出让成交公示 (宝应县工挂[2021]6号)   (2021-7-27)
扬州市公共资源交易中心宝应分中心 国有建设用地使用权挂牌出让公告 宝应县工挂[2021]8号   (2021-7-28)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测