您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
关于宝应县农业农村局办公区域保洁及水电管理服务采购公开招标公告
2019-3-14 来源:中国宝应网浏览次数:174次字号:【
 
 
江苏汇诚投资咨询管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受宝应县农业农村局(以下简称“采购人”)的委托,就其宝应县农业农村局办公区域保洁及水电管理服务进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:宝应县农业农村局办公区域保洁及水电管理服务 

项目编号:BYZCHG-2019004

二、招标项目简要说明及预算金额

宝应县农业农村局办公区域保洁及水电管理服务,包括办公主楼、附属楼和院内广场及其他区域。办公主楼、附属楼建筑面积8000平方米,院内广场及其他区域面积为3800平方米。

预算金额:38万元

本项目设定最高限价,最高限价为38万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 、投标函(原件)

2 、资格声明(原件)

3、若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件加盖投标人公章(原件备查);若被授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和被授权代表身份证复印件加盖投标人公章(原件备查)

4 、营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 、依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具2018年8月以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 、投标人2018年8月以来任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:无

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(四)集中考察或召开答疑会:本项目不举行集中考察或答疑,如供应商需实地考察,请在开标前持法人授权委托书与采购单位联系,进行实地考察。

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目主要产品不接受进口品牌投标;

四、招标文件提供信息

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“宝应县政府采购网”、 “中国宝应网”、 “扬州市政府采购网”发布之日起5个工作日。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“宝应县政府采购网”发布的信息或更正公告。

报名及招标文件领取时间:2019年3月14日-2019年4月2日(节假日除外)上午8:30时~11:30时,下午14:30时~17:30时;

报名及招标文件领取地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司招标代理办公室(宝应县软件信息产业园西侧丁字路口向南200米扬州市公共资源交易中心宝应分中心一楼招标代理二室)

投标人报名及领取标书时须持①营业执照副本复印件;②法人授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件;

投标报名申请人在报名时一并购买招标文件,招标文件每份300元,售后不退。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2019年4月3日 下午2:00

投标文件接收截止时间:2019年4月3日 下午2:30

投标文件接收地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼会议室(宝应县安宜东路588号三楼东)

投标文件接收人:冷星春

六、开标有关信息

开标时间::2019年4月3日 下午 2:30

开标地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼会议室(宝应县安宜东路588号三楼东)

七、本次招标联系事项

(一)招标代理单位:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

联系人:冷星春

电话:0514-88267725 传真:0514-88227725  邮箱:1027320276@qq.com

办公地址:宝应县城南工业园区软件大厦向南200米一楼招标代理二室

邮政编码:225800

(二)采购单位:宝应县农业农村局

联系人:王从明

电话:13773343618

办公地址:宝应县泰山东路52号

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为人民币柒仟陆佰元整

投标保证金缴纳账户信息:

收款单位名称:江苏汇诚投资咨询管理有限公司宝应分公司

开户银行:中国银行宝应支行营业部

银行账号:539158204933

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2019年4月3日下午2:30)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,否则投标文件将被拒绝。请在汇单上备注项目编号)

十、欢迎本县行政区域内的县级(含县级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我公司联系。

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

2019年3月14日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让公告宝应县挂[2019]2号   (2019-5-15)
宝应县自然资源局国有土地使用权 挂牌出让公告 宝应县挂[2019]3号   (2019-5-1)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2019]10号)   (2019-5-6)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2019]9号)   (2019-5-6)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2019]11号)   (2019-5-9)
国有建设用地使用权挂牌出让公告宝应县工挂[2019]13号   (2019-4-23)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测