您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
关于全自动五分类血球仪采购项目二次公开招标公告
2018-12-29 来源:中国宝应网浏览次数:130次字号:【
 
 
江苏中鑫项目管理有限公司受宝应县安宜镇社区卫生服务中心的委托,就其所需全自动五分类血球仪采购项目进行公开招标采购,欢迎具有相关条件及供货能力的供应商参加投标。

一、招标项目名称及编号:

项目名称:全自动五分类血球仪

项目编号:BYZCZG-2018005 

二、招标项目简介及预算金额:

为提升医疗服务能力,提高服务质量,拟采购全自动五分类血球仪,提高质优价廉的医疗卫生服务。

全自动五分类血球仪采购项目 

采购人:宝应县安宜镇社区卫生服务中心

采购数量:1台   最高限价:25万元

具体参数详见采购文件

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1、投标函(原件)

2、资格声明(原件)

3、若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件加盖投标人公章(原件备查);若被授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和被授权代表身份证复印件加盖投标人公章(原件备查)

4、具有本项目经营范围的营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5、依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的2018年3月以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6、投标人2018年3月以来任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

1、具有医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证(复印件加盖投标人公章)

2、提供产品医疗器械注册证或产品注册登记表(复印件加盖投标人公章)

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(四)集中考察或召开答疑会:本项目不举行集中考察或答疑,如供应商需实地考察,请在开标前持法人授权委托书与采购单位联系,进行实地考察。

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目主要产品不接受进口品牌投标;

四、招标文件发布信息:

招标文件发售时间: 2018年12月 29日-2019年1月 21 日

(节假日除外)上午8:30~11:30,下午14:30~17:30

招标文件发售地点: 扬州市公共资源交易中心宝应分中心102室(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)

五、投标文件接收信息:

投标文件开始接收时间:2019年1月 22日下午2:00;

投标文件接收截止时间:2019年1月 22 日下午2:30;

投标文件接收地点:扬州市公共资源交易中心宝应分中心第三开标室(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)。

六、开标信息

开标时间:2019年1月 22 日下午2:30;

开标地点:扬州市公共资源交易中心宝应分中心(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)。

七、报名时需提供以下材料:

①营业执照副本原件及复印件②法人授权委托书原件;③委托代理人身份证原件及复印件;④依法缴纳职工社会保障资金的证明材料原件及复印件(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的2018年3月以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)⑤投标人2018年3月以来任意一份依法纳税的缴款凭证原件及复印件(复印件加盖投标人公章)⑥具有医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证(复印件加盖投标人公章)⑦提供产品医疗器械注册证或产品注册登记表(复印件加盖投标人公章)以上复印件均需加盖单位公章。

八、报名及招标文件领取地点: 扬州市公共资源交易中心宝应分中心(宝应软件信息产业园向南200米)招标代理四室(江苏中鑫项目管理有限公司)

九、本次招标联系事项:

1、采购单位本项目联系人:李务恒 

联系电话:13773322058 

2、招标代理机构项目联系人:冯凯  电话:13382731038

3、招标文件的售价为人民币(大写)贰佰元,售后不退。

十、欢迎本县行政区域内的县级(含县级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我单位联系

             

江苏中鑫项目管理有限公司

              二0一八年十二月二十九日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2019]13号)   (2019-5-24)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测