您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
宝应县殡仪馆(鲁垛馆)捡灰炉车间加接工程招标公告招标公告
2018-11-6 来源:中国宝应网浏览次数:524次字号:【
 
 
招标序号:2018-Z-007

1、宝应县殡仪馆(鲁垛馆)捡灰炉车间加接工程已经批准建设,工程所需资金已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的投标报名。

2、江苏中建业工程项目管理咨询有限公司受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:宝应县殡仪馆(鲁垛馆)。

(2)总投资额:约60万元。

(3)工期:50日历天

(4)质量等级要求:合格。

4、本招标工程标段划分及相应招标内容如下:为一个标段,招标内容为宝应县殡仪馆(鲁垛馆)捡灰炉车间加接工程。

5、报名条件

(1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格,并同时具有建筑工程施工总承包三级及以上;

(2)项目经理资质等级:建筑工程专业二级注册建造师及以上,并具备有效的安全生产考核合格证书;

6、报名要求

(1)报名方式:经办人到江苏中建业工程项目管理咨询有限公司直接报名。

(2)报名时需提供:

①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③项目经理(建造师)资质证书及项目经理B类安全考核合格证原件及复印件;④企业信用管理手册原件及复印件[注册名单中必须有项目经理姓名];⑤安全生产许可证副本原件及复印件;⑥法人授权委托书原件;⑦委托代理人身份证原件及复印件;⑧由社保部门出具的投标人为授权委托人及投标报名项目负责人缴纳的2018年8月-2018年10月养老保险费用的证明材料原件及复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料原件不能反应2018年8月-2018年10月三个月的则报名不予通过);(以上资料复印件装订成册加盖单位公章)。

(3)报名时经初审后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

(4)开标时单位经办人必须为报名时项目经理或报名经办人,如报名经办人或项目经理不能按时参加,必须在项目开标前向招标代理公司提出变更经办人并携带本单位为变更的经办人缴纳的2018年8月-2018年10月养老保险证明原件及复印件,若以上人员开标时不能参加则单位投标文件不予接收。

7、报名时间与地点

(1)投标报名时间:2018年11月9日 08:30~11:00;14:30~17:00

(2)报名地点:宝应县开发区金湾南路曙光小区B-92号三楼(江苏中建业工程项目管理咨询有限公司)

(3)各投标单位在报名时请填写单位或代理人常用电子邮箱,招标文件通过电子邮箱发送,不另行电话通知。

8、评标办法:合理价随机确定中标人法(摇号)

招标人:宝应县殡仪馆

联系人:   钮军         杨龙

联系电话:15995101079      18260684377

二零一八年十一月六日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]21号)   (2018-10-29)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]23号)   (2018-10-31)
国有建设用地使用权挂牌出让公告 宝应县工挂[2018]24号   (2018-11-13)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测