您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
西安丰中心幼儿园教玩具采购招标公告
2018-8-6 来源:中国宝应网浏览次数:259次字号:【
 
 
江苏汇诚投资咨询管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受宝应县西安丰镇中心幼儿园(以下简称“采购人”)的委托,就其西安丰中心幼儿园教玩具采购进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:西安丰中心幼儿园教玩具采购 

项目编号:苏汇招公字2018-H-202

二、招标项目简要说明及预算金额

西安丰中心幼儿园教玩具采购,预算金额约56万元。

供货期:30日历天。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 、投标函(原件)

2 、资格声明(原件)

3、若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件加盖投标人公章(原件备查);若被授权代表参加的,须提供法人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件加盖投标人公章,县外企业授权委托书须经当地公证部门公证,提供加盖钢印的公证书复印件加盖投标人公章(原件备查)

4 、营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 、依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具2018年1月以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 、投标人2018年1月以来任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

2015年1月1日以来承担过50万元及以上的类似工程业绩,提供中标通知书(需经交易中心或代理公司备案)、合同复印件加盖投标人公章(原件备查)

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(四)集中考察或召开答疑会:本项目不举行集中考察或答疑,如供应商需实地考察,请在开标前持法人授权委托书与采购单位联系,进行实地考察。

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标;

四、招标文件提供信息

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“中国招投标网”、“中国宝应网”发布之日起5个工作日。招标文件在江苏汇诚投资咨询管理有限公司购买。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2018年8月27日 8:30

投标文件接收截止时间:2018年8月27日 9:00

投标文件接收地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司会议室(宝应县安宜东路588号)

投标文件接收人:孙艳

六、开标有关信息

开标时间:2018年 8月 27 日 9:00

开标地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司会议室(宝应县安宜东路588号)

七、本次招标联系事项

(一)江苏汇诚投资咨询管理有限公司

联系人:孙艳

电话:0514-88227725 

办公地址:宝应县安宜东路588号  

邮政编码:225800

(二)采购单位:宝应县西安丰镇中心幼儿园

联系人: 黄松

电话: 15345259888  

办公地址:宝应县西安丰镇中心幼儿园

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式二份(一份正本,一份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为壹万元整 

递交形式:现金。

十、评标办法:本项目采用综合评分法。

                     江苏汇诚投资咨询管理有限公司

                      2018年8月6日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]16号)   (2018-7-18)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县挂[2018]17号)   (2018-8-2)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]15号)   (2018-7-31)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]14号)   (2018-7-31)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]13号)   (2018-8-3)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]18号)   (2018-8-3)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测