您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
县市场监督管理局遴选2018-2019年食品检验检测承检机构项目采购公告
2018-7-11 来源:中国宝应网浏览次数:115次字号:【
 
 
项目编号:2018-C-249

江苏精诚群业项目咨询管理有限公司受宝应县市场监督管理局委托,就宝应县市场监督管理局遴选2018-2019年食品检验检测承检机构项目进行网上公开招标,欢迎合格投标人前来投标。

一、项目名称及编号

(一)项目名称:宝应县市场监督管理局遴选2018-2019年食品检验检测承检机构项目

(二)项目编号:2018-C-249

(三)项目预算:40万元

(四)主要内容:食品检验检测服务,服务期2年,拟选定4家食品检验检测承检机构入选承检机构名录库,详细服务要求详见招标文件。

二、合格供应商资格要求

(一)供应商参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并满足下列要求:

1、法人或者其他组织营业执照和税务登记证(或“三证合一”的营业执照);

2、2017年度的财务状况报告(指投标人经审计的财务报告或银行出具的资信证明,供应商成立不满一年的不需提供);

3、2017年6月份以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(指投标人依法缴纳税收和社会保障资金的凭据,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,提供相关证明);

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明;

5、参加政府采购活动前3年内(自公开招标公告发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本公告“四、投标人信用信息”查询结果为准)。

(三)投标人具备中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书;

(四)投标人具备检验检测机构资质认定证书(省级及以上质量技术监督局,含直辖市);

(五)投标人具备省级及以上质量技术监督部门组织的食品检测机构国家计量认证(CMA或CMAF);

(六)本项目不接受联合体投标。

单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标。否则,相关投标均无效。

三、评标办法

本项目采用综合评分法。

四、投标人信用信息

(一)信用信息查询渠道为:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn);

(二)信用信息查询记录和证据由供应商自行查询信用信息,网页截屏打印,与报名材料一同提交。网页截屏应当留有(或注明)查询时点的网页地址和网络时间标记。

(三)信用信息的使用规则:采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动。

五、报名及招标文件发售信息

(一)报名及招标文件发售时间: 2018年7月11日起至2018年7月16日,每天上午8:30-11:30 ,下午2:30-5:30(北京时间,法定节假日除外)。

(二)报名地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司一楼招标一部,宝应县淮江大道5号(城南工业园区软件大厦西侧)。

(三)招标文件的售价为人民币(大写)叁佰元,售后不退。

(四)报名时必须提供:

(1)法人或者其他组织营业执照和税务登记证(或“三证合一”的营业执照) 复印件加盖单位公章;

(2)2017年度的财务状况报告(指投标人经审计的财务报告或银行出具的资信证明,供应商成立不满一年的不需提供)复印件加盖单位公章;

(3)2017年6月份以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(指投标人依法缴纳税收和社会保障资金的凭据,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,提供相关证明)复印件加盖单位公章;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明原件;

(5)参加政府采购活动前3年内(自公开招标公告发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

(6)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单证明材料(以本公告“四、投标人信用信息”查询结果为准)复印件加盖单位公章。

(7)投标人具备中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书复印件加盖单位公章;

(8)投标人具备检验检测机构资质认定证书(省级及以上质量技术监督局,含直辖市)复印件加盖单位公章;

(9)投标人具备省级及以上质量技术监督部门组织的食品检测机构国家计量认证(CMA或CMAF)复印件加盖单位公章; 

招标单位:宝应县市场监督管理局

代理机构:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

联系人:胡 玲

联系电话:0514-88261798

2018年7月11日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]15号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县挂[2018]13号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]11号)   (2018-6-27)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]14号)   (2018-6-28)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]12号)   (2018-7-13)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]16号)   (2018-7-18)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测