您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
安宜镇贾桥村新农村太阳能路灯工程招标公告
2018-7-9 来源:中国宝应网浏览次数:579次字号:【
 
 
招标序号:2018-BYZX-133

1、安宜镇贾桥村新农村太阳能路灯工程已经批准建设,工程所需资金已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的投标报名。

2、江苏中鑫项目管理有限公司受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:安宜镇贾桥村

(2) 总投资额:约31万元。

(3) 工期:30日历天。

(4) 质量等级要求:合格。

4、本招标工程标段划分及相应招标内容如下:为一个标段,招标内容为安宜镇贾桥村新农村太阳能路灯工程施工。

5、报名条件

(1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格,并同时具备城市及道路照明工程专业工程施工企业三级及以上.

(2) 项目经理资质等级:机电工程专业二级注册建造师及以上,并具备有效的安全生产考核合格证书。

6、报名要求

(1)报名方式:经办人到江苏中鑫项目管理有限公司直接报名。

(2)报名时需提供:

①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③项目经理(建造师)资质证书及项目经理B类安全考核合格证原件及复印件;④企业信用管理手册原件及复印件[注册名单中必须有项目经理姓名];⑤安全生产许可证副本原件及复印件;⑥法人授权委托书原件及复印件;⑦委托代理人身份证原件及复印件;⑧由社保部门出具的投标人为授权委托人及投标报名项目负责人缴纳的2018年3月-2018年5月养老保险费用的证明材料原件及复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料原件不能反应2018年3月-2018年5月三个月的则报名不予通过); (以上资料复印件加盖单位红章)。

(3)报名时经初审后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

(4)开标时单位经办人必须为报名时项目经理或报名经办人,如报名经办人或项目经理不能按时参加,必须在项目开标前向招标代理公司提出变更经办人并携带本单位为变更的经办人缴纳的2018年3月-2018年5月养老保险证明原件及复印件,若以上人员开标时不能参加则单位投标文件不予接收。

7、报名时间与地点

(1)投标报名时间:2018年7月9日~2018年7月13日,每天上午9:00-11:30,下午15:00至18:00

(2)报名地点:扬州公共资源交易中心宝应分中心(宝应软件信息产业园向南200米)招标代理四室(江苏中鑫项目管理有限公司)

8、其他

8.1定标后,招标人对中标单位规模、实力进行实地考察,要求中标单位提供样品一体化灯具一套,软包电芯一套,样品必须是成品,不符合招标人要求的,将取消中标资格。

联系人:   陈晓军           陈武     

联系电话: 13651511958        18796697776

2018年7月9日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]18号)   (2018-9-3)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]19号)   (2018-8-31)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县挂[2018]19号)   (2018-9-17)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]20号)   (2018-9-5)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测