您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
江苏宜兴隆实业有限公司建设项目宝应县科技创新中心桩基检测项目招标公告
2018-7-4 来源:中国宝应网浏览次数:144次字号:【
 
 
招标序号:苏汇招公字2018-H- 205

1、江苏宜兴隆实业有限公司建设项目宝应县科技创新中心桩基检测项目,工程所需资金来源是自筹,现已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的资格预审。

2、本次招标工程项目的概况如下:

⑴宝应县科技创新中心桩基检测项目为一个标段,招标方式为公开招标,招标范围宝应县科技创新中心桩基检测项目。

⑵工程建设地点位于宝应县境内。

⑶计划开、竣工日期详见招标文件。

⑷工程质量要求达到国家施工验收规范合格标准。

⑸投资额:约15.8万元

3、投标人应具备的资格条件:

⑴申请人具备的资质:《建设工程质量检测机构资质证书》、《CMA计量认证》(省、自治区、直辖市或国家技术监督局颁发)、《企业法人营业执照》的单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的检测能力;

⑵申请人资质类别和等级:具有独立法人资格和建设工程质量检测机构的地基基础工程检测资质;

⑶申请人必须是宝应县建筑工质量监督管理站备案并在《宝应县桩基机构静载荷、低应变、高应变检测能力考核合格》的单位。

⑷拟选派技术负责人资质等级:具有工程师职称,并取得检测人员上岗证;

4、报名要求

⑴报名方式:携相关证书原件至江苏汇诚投资咨询管理有限公司报名。

⑵报名时需提供材料以及申请人应当具备资格预审合格条件。

①营业执照副本原件及复印件;②资质证书副本原件及复印件;③法人授权委托书(代理人必须是本单位正式人员);④拟派技术负责人职称证、上岗证;⑤委托代理人身份证原件及复印件;⑥企业对所提供的资料无弄虚作假内容的声明;

报名时经资格审查合格后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。 

5、报名时间与地点

⑴投标报名时间:在2018年7月7日8:30至17:00时。

⑵报名地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司(宝应县安宜东路588号三楼东)

招标人:江苏宜兴隆实业有限公司

联系人:崔平利    电话: 18921918366

传真:0514-88227725                     

本公告发布时间为2018年 7月3日至 2018年7月7日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]15号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县挂[2018]13号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]11号)   (2018-6-27)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]12号)   (2018-7-13)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]14号)   (2018-6-28)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]16号)   (2018-7-18)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测