您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
关于宝应县规划局电子防伪签章系统建设项目 公开招标公告
2018-6-1 来源:中国宝应网浏览次数:90次字号:【
 
 
江苏精诚群业项目咨询管理有限公司受宝应县规划局(以下简称“采购人”)的委托,就其 宝应县规划局电子防伪签章系统建设项目 进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称: 宝应县规划局电子防伪签章系统建设项目 

项目编号:BYZCJG-2018007

二、招标项目简要说明及预算金额

宝应县规划局在项目报建审批过程中,建设单位申报设计图纸不能一次符合规划要求,电子图纸需要多次修改的情况时有发生,多次修改设计图纸,业务审批部门需要反复审查,使工作量大大增加,在方案反复修改中,无法保证设计图纸的唯一性。而且经规划部门审查过的设计图纸需要报送施工图审查中心、房管局等相关部门进行审查,最终还需要在报建纸质图上加盖审批图章,并且以纸质图存档,如果电子图与纸质图之间没有关联验证,两者之间的一致性就不能保证。因此,需采用技术手段,解决上述问题,以提高规划审批效率,保证电子数据的准确性和纸质档案的真实性,维护规划管理行政审批的科学性、严肃性和权威性。

交货周期:在25个工作日内完成开发,5个工作日内完成安装部署。

预算总金额18万元,最高限价为18万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 、资格声明(原件)

2、投标函(原件)

3、若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件加盖投标人公章(原件备查);若被授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和被授权代表身份证复印件加盖投标人公章(原件备查)

4 、营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 、依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具2017年10月份以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 、投标人2017年10月份以来任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:无

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(四)集中考察或召开答疑会:本项目不举行集中考察或答疑,如供应商需实地考察,请在开标前持法人授权委托书与采购单位联系,进行实地考察。

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标;

四、招标文件提供信息

1、招标文件发布时间:2018年6月1日

2、招标文件领取地址:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司(扬州市公共资源采购人宝应分中心105室,城南工业园区软件大厦对面区间路南200米)。

3、报名时必须同时提供以下证件复印件:

①营业执照原件或复印件;②依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具2017年10月份以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明) 原件或复印件;③投标人2017年10月份以来任意一份依法纳税的缴款凭证原件或复印件;④相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告原件或复印件;⑤法人授权委托书原件;⑥委托代理人身份证原件及复印件。

以上复印件需加盖投标人公章,招标文件售价300元每份,售后不退。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2018年6月22日下午2:00

投标文件接收截止时间:2018年6月22日下午2:30

投标文件接收地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司开标二室(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)

投标文件接收人: 李国程 

六、开标有关信息

开标时间:2018年 6 月 22 日 下午 2:30

开标地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司开标二室(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)

七、本次招标联系事项

(一)江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

联系人: 李国程 

电话:0514-88263781  邮箱:yzjc8223378@126.com

办公地址:宝应城南工业园区软件大厦向南200米  

邮政编码:225800

(二)采购单位:宝应县规划局 

联系人: 潘金华 

电话: 13852186334    

办公地址: 宝应县规划局(苏中中路625号)   

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为人民币叁仟元整

投标保证金缴纳账户信息:

账户名:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司宝应部;

开户行:宝应建行开发区支行;

账号:32001747446052501965;

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2018年 6 月 22 日下午2:30)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。)

十、欢迎本县行政区域内的县级(含县级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我单位联系。

                  江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

                 2018年6月1日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]21号)   (2018-9-28)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县挂[2018]20号)   (2018-10-10)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县挂[2018]22号)   (2018-10-13)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测