您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
鲁绣经济发展有限公司建设项目鲁垛刺绣产业园展厅装饰工程、绣花厂及电商、物流办公用房装修工程及刺绣产业园广场景观工程招标公告
2018-4-16 来源:中国宝应网浏览次数:349次字号:【
 
 
招标序号:苏汇招公字2018-H-089

1、宝应县鲁绣经济发展有限公司建设项目鲁垛刺绣产业园展厅装饰工程、绣花厂及电商、物流办公用房装修工程及刺绣产业园广场景观工程已经批准建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。现通过公开招标就本工程的监理项目邀请合格的投标申请人参加本工程的资格预审。

2、江苏汇诚投资咨询管理有限公司受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

(1)  工程地点:宝应县鲁垛镇。

(2) 投资额:约163万元。

(3) 服务期限:90日历天。

(4) 质量等级要求:合格。

4、招标工程标段划分及相应招标内容如下:本项目为一个标段,施工阶段、竣工阶段、保修阶段的施工阶段、竣工阶段、保修阶段的质量控制、进度控制、费用控制、安全控制,合同管理、信息管理、施工现场协调等监理服务。

 5、报名条件

(1)申请人资质类别和等级:房屋建筑工程监理丙级及以上或综合资质。

(2) 项目总监资质等级:具备国家注册监理工程师资质,同时注册专业为房屋建筑工程专业

(3)类似监理业绩:近五年内承担过展览、展示项目监理业绩。

6、报名要求

(1)报名方式:单位经办人到江苏汇诚投资咨询管理有限公司直接报名。

(2)报名时需提供材料以及申请人应当具备资格预审合格条件,

1)①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③总监理工程师注册证书原件及复印件;④法人授权委托书原件;⑤委托代理人身份证原件及复印件;⑧展览、展示项目监理合同原件及复印件;资料提供的齐全与否为资格预审通过与否的先决条件,以上资料必须提供原件及有效复印件。(报名材料统一装订成一册)。

2)报名时经资格审查合格后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。 

7、报名时间与地点

(1)投标报名时间:在2018年4月20日8:30至17:00时。

(2)报名地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司(宝应县安宜东路588号三楼东)

招标人:宝应县鲁绣经济发展有限公司

联系人:赵光  崔平利,电话:15951433585 18921918366

传真:0514-88227725                     

公告发布时间为:2018年4月16日至2018年4月20日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测