您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
西安丰镇集镇废塘整治工程项目招标公告
2018-4-13 来源:中国宝应网浏览次数:338次字号:【
 
 
西安丰镇集镇废塘整治工程项目经镇相关会议讨论通过,镇招投标工作领导小组已审核同意,现将公开招标相关事宜公告如下:

1、工程概况

(1)工程地点:西安丰镇集镇境内;

(2)建设规模:约8.9万元;

(3)工期:20日历天;

(4)质量等级要求:合格;

2、本招标工程标段划分:一个标段。

3、招标范围:抽水、机械施工、垃圾、杂草及淤泥清运等(详见工程施工说明)。

4、对投标企业(个人)资质要求:

企业(个人)必须具备该工程在有相关清淤施工经验、技术、安全、资金等方面的保障能力及场内施工所需的大型机械。

5、报名要求:(1)报名方式:单位经办人到现场直接报名(一个单位不能同时发两份授权委托书)。

(2)报名时需提供:

1)企业报名时需提供:①营业执照副本原件;②身份证原件;③大型机械操作证原件;④有相关清淤经验,清淤施工合同一份;⑤法人授权委托书原件;⑥委托代理人身份证原件;个人报名时需提供:有相关清淤经验,清淤施工合同一份、身份证原件、大型机械操作证原件以及购买机械的发票。以上证书均须提供复印件并加盖公章且不得涂改,不接受涂改者报名。报名时经资格审查合格后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。 

2)报名时经资格审查合格后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。 

3)拟报名单位应在2018年4月19日前至实地察看项目现场现状。

6、报名时间与地点:

(1)投标报名时间:2018年4月19日下午2:30-5:00。

(2)报名地点:西安丰镇招投标办公室(建设管理办公室院内)

联系人: 梁 诚、乐家亮  电话:18724102531、15150883755                

传 真:0514-88661857

  公告期:2018年4月14日-2018年4月18日 

                  2018年4月13日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测