您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
小官庄镇小官庄村桥西路工程招标公告
2018-4-10 来源:中国宝应网浏览次数:668次字号:【
 
 
宝官镇招【2018】005号

  宝应县小官庄镇小官庄村桥西路工程已经批准建设,现对该工程进行公开招标,采取明标选号方法选定中标人,并由小官庄镇招投标服务中心具体负责本工程的招标事宜。

  一、招标方承诺:本招标方将持有的标的公开招标,按本公告内容由小官庄镇招投标服务中心在其网站公开发布招标信息,并由小官庄镇招投标服务中心组织实施。本招标方依照公开、公平、公正、诚信的原则作出如下承诺:

1、本项目招标是我方真实意愿表示,招标的项目内容清晰,我方对该项目实施不存在任何限制条件;

2、我方招标项目的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相应批准;

3、我方所提交的相关材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;

4、我方在招标过程中,遵守法律法规规定和招投标的相关规则,按照有关要求履行我方义务。

  二、项目概况:

  1、工程地点:在小官庄镇小官庄村。工程为一个标段招投标。

2、规模及标准:小官庄村桥西路工程,总投资约32万元,全长约1035米,10%灰土两层,厚度30公分,C30商品砼路面,宽度2.5米,厚度15公分,本路段三处需配备涵洞,价格双方协商确定,具体工程量以现场勘察为准。

3、工程期限:中标后3日内进场,工期40天。

  4、质量等级要求:中标方施工中必须服从招标方监督,竣工经招标方组织验收,达到合格标准。

  5、付款方式:资金来源为:上级补助及自筹,目前资金已落实。付款方式:竣工验收合格后2019年春节前付工程总价90%,剩余工程款2020年春节前付清。若工程出现质量问题,甲方有权动用剩余工程款进行维修。

6、竞价方法:实行对全社会公开招标;采取明标选号方法确定中标人。招标控制价按实浇砼路面每平方米115元。

三、报名条件:

1、申请人资质类别和等级:市政公用工程承包企业资质,公路施工承包企业资质。以上企业资质三级及以上。

2、项目经理资质等级:项目经理资质一、二级注册建造师或小型项目管理师。

四、报名时间、地点与费用

1、报名时间:2018年4月16日下午2:00时至5:30时集中报名。

2、报名地点:宝应县小官庄镇农经中心。

3、报名费:200元(不退还)

4、报名时需提供以下资料:

①企业营业执照副本原件及复印件。②工程施工承包企业资质证书副本原件及复印件。③项目经理资质证书及安全考核B证原件及复印件。④企业安全生产许可证副本原件及复印件。⑤企业信用手册原件及复印件。⑥项目经理或代理人身份证原件及复印件。⑦项目经理和代理人近六个月县社保处出具养老保险证明。⑧单位法人授权委托书。⑨以上复印件加盖单位公章。

五、投标时间与地点

1、投标文件编制及密封:投标单位编写投标函,投标函必须注明工程名称,投标报价大小写,工期和质量等级及保证措施,投标函加盖单位公章及法人章,投标文件必须密封完好。

  2、投标及开标截止时间为:2018年4月18日上午9:00时。

3、投标及开标地点:小官庄镇招标办开标室。

六、其他事宜

1、投标时需交投标保证金20000元,此款开标后,中标者的投标保证金转为覆约保证金,未中标者保证金5日内退还。

2、免责条款:投标方应该在参加投标前自行对项目现状、工程量及要求、真伪等情况进行调查核实确认,并对自行确认的结果负责,本公告项目所介绍的内容由招标方提供,仅供参考。

3、标段详情解释权归:宝应县小官庄镇小官庄村经济合作社。

4、本公告在小官庄政府网站及宝应县政府网站同时发布。

联系人:高学林:13813109259   徐学红:13773426948

      

                          2018年4月10日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县挂[2018]22号)   (2018-11-16)
国有土地使用权挂牌出让公告宝应县挂[2018]27号   (2018-12-5)
国有建设用地使用权挂牌出让公告 宝应县工挂[2018]24号   (2018-11-13)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示宝应县工挂[2018]23号   (2018-11-30)
国有建设用地使用权挂牌出让公告宝应县工挂[2018]26号   (2018-11-30)
国有建设用地使用权挂牌出让公告宝应县工挂[2018]25号   (2018-11-23)
国有建设用地使用权挂牌出让公告宝应县工挂[2018]27号   (2018-12-11)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测