您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
关于宝应县白田小学舞台音响设备工程公开招标公告
2018-3-29 来源:中国宝应网浏览次数:180次字号:【
 
 
江苏汇诚投资咨询管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受宝应县白田小学(以下简称“采购人”)的委托,就其舞台音响设备工程进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:舞台音响设备工程 

项目编号:BYZCHG-2018002

二、招标项目简要说明及预算金额

1、宝应县白田小学多功能报告厅音响、灯光设备采购及安装项目

2、本项目设定最高限价,最高限价为49.5万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 、投标函(原件)

2 、资格声明(原件)

3、若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件加盖投标人公章(原件备查);若被授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和被授权代表身份证复印件加盖投标人公章(原件备查)

4 、营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 、依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具2017年7月以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 、投标人2017年7月以来任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

1、具有电子与智能化工程专业承包资质二级及以上或声频工程企业综合技术等级证书;

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(四)集中考察或召开答疑会:本项目不举行集中考察或答疑,如供应商需实地考察,请在开标前持法人授权委托书与采购单位联系,进行实地考察。

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标;

四、招标文件提供信息

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“宝应县政府采购网”、 “中国宝应网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布之日起5个工作日。招标文件在江苏汇诚投资咨询管理有限公司购买。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2018年4月18日 14:30

投标文件接收截止时间:2018年4月18日 15:00

投标文件接收地点:扬州市公共资源采购中心宝应分中心开标室(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)

投标文件接收人:崔平利

六、开标有关信息

开标时间:2018年4月18日 15:00

开标地点:扬州市公共资源采购中心宝应分中心开标室(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)

七、本次招标联系事项

(一)江苏汇诚投资咨询管理有限公司

联系人:崔平利

电话:0514-88227725 

办公地址:宝应县安宜东路588号三楼东  

邮政编码:225800

(二)采购单位:宝应县白田小学

联系人: 仲怀芹

电话:18796674400 

办公地址:宝应县

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为壹万元整。

投标保证金缴纳账户信息:

账户的户名:江苏汇诚投资咨询管理有限公司宝应分公司

开户银行:中国银行宝应县支行

银行帐号:539158204933

 投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2018年4月17日17:00)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,否则投标文件将被拒绝。请在汇单上备注项目编号)

十、欢迎本县行政区域内的县级(含县级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我中心联系。

                     江苏汇诚投资咨询管理有限公司

                      2018年3月29日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]15号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县挂[2018]13号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]11号)   (2018-6-27)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]12号)   (2018-7-13)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]14号)   (2018-6-28)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]16号)   (2018-7-18)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测