您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
宝应县发展和改革委员会建设项目宝应县2018年度重大项目库招标公告
2018-3-2 来源:中国宝应网浏览次数:18417次字号:【
 
 
招标序号:江精招公字2018-C-063

1、宝应县发展和改革委员会建设项目宝应县2018年度重大项目库已经批准建设。工程所须资金现已落实。通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本项目的资格预审。

2、江苏精诚群业项目咨询管理有限公司受业主委托具体负责本项目招标事宜。

3、项目概况

(1)项目要求:宝应县2018年度重大项目库的专用软件开发,主要功能包括项目的入库,每个月25号上报进度情况,对政府重点项目管理业务进行分析、设计,实现了政府重点项目的信息录入、数据采集、项目台帐建立及查阅、项目统计分析、计划制订与管理、项目进展跟踪、进度信息、领导批示反馈等功能 , 可上传图片,并要求数据EXCEL导出功能,可以参照国家重点项目库主要功能要求(具体功能要求详见招标文件)。

(2)工期:15日历天完成项目开发、通过采购人组织的验收并投入使用。

(3)投资额:投资额约8万元

(4)质量等级要求:合格。

4、报名条件  

(1)申请人要求:具有国内独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力并具有软件开发的能力及经验。

(2)投标人2015年1月以来提供单份合同中标价在8万元及以上的管理软件开发合同。

5、报名要求

(1)报名方式:单位经办人到宝应县软件信息产业园西侧丁字路口向南200米)招标代理一室(105室)直接报名。

(2)报名时需提供:①营业执照正(副)本原件及复印件;②授权委托书原件;③委托代理人身份证原件及复印件;④投标人2015年1月以来提供单份合同中标价在8万元及以上的管理软件开发合同原件及复印件。

(以上报名材料复印件应加盖单位公章)。

6、报名时间与地点

(1)投标报名时间:在2018年3 月7日下午2:00时至5:00时。

(2)报名地点:扬州公共资源交易中心宝应分中心(宝应县软件信息产业园西侧丁字路口向南200米)招标代理一室(105室)直接报名。

7、对入围参投的投标人,招标人将另行通知时间发售招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

联系人: 李国程          电话:0514-88263781

                   2018年3月2日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]18号)   (2018-9-3)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]19号)   (2018-8-31)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县挂[2018]19号)   (2018-9-17)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]20号)   (2018-9-5)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测