您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
宝应县青少年活动中心食堂经营管理服务外包招标公告
2018-2-5 来源:中国宝应网浏览次数:188次字号:【
 
 
招标序号:苏汇招公字2018-H-044

1、宝应县青少年活动中心食堂经营管理服务外包已经批准实施。所需资金来源自筹,现已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的资格预审。

2、江苏汇诚投资咨询管理有限公司受业主委托具体负责本项目招标事宜。

3、项目概况

(1)项目地点:宝应县青少年活动中心(宝应湖国家湿地公园内)。

(2)服务期:两年。

(3)消费额:约200万元/年。

(4)规模:2016年、2017年每年接待学生人次约为14万人天,按实际就餐人数计次结算。每人每天餐费标准为17元/天。

4、本项目标段划分及相应招标内容如下:青少年活动中心食堂经营管理服务外包,为一个标段。

5、报名条件

(1)具有有效营业执照。

(2)具有食品经营许可证(大型)。

(3)从事餐饮服务三年以上(含三年),具有承办大型团体用餐场地及经验,提供经营场地的房产证明或租赁合同,经营场所面积必须在500平方米以上。

(4)提供投标单位、项目经理近三年无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。

6、报名要求

(1)报名方式:单位经办人到江苏汇诚投资咨询管理有限公司直接报名。

(2)报名时需提供材料以及申请人应当具备资格预审合格条件。

①营业执照副本原件及复印件;②食品经营许可证原件及复印件;③从事餐饮服务三年以上(含三年),具有承办大型团体用餐场地及经验,提供经营场地的房产证明或租赁合同原件及复印件;④《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件;⑤法人授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件;以上复印件应加盖单位公章。

7、报名时间与地点

(1)投标报名时间:在2018年2月9日14:00至17:30时。

(2)报名地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司(宝应县安宜东路588号三楼东)

8、评标办法:综合评分法。

招标人:宝应县青少年活动中心

联系人:崔平利,电话:18921918366

传真:0514-88227725

本公告发布时间为2018年2月5日至 2018年2月9日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测