您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
安宜镇泰山东村92北支巷道路管道增加工程项目招标公告
2017-12-6 来源:中国宝应网浏览次数:309次字号:【
 
 
1、我镇泰山东村92北支巷道路管道增加工程项目已经批准实施。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的资格预审。

2、安宜镇人民政府负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:泰山东村。

(2)建设规模:(详见工程量清单)。

(3)工程造价:7.394万元。

(4)计划工期:15个日历天。

(5)质量等级要求:合格。

4、报名条件

申请人资质类别和等级:具有独立法人资格,市政公用工程施工总承包三级及以上资质的单位报名。

项目经理资质等级:具有相应专业的一、二级注册建造师。

5、报名要求

(1)报名方式:单位经办人到宝应县安宜镇人民政府招投标办公室报名。

(2)报名时需提供:

1)营业执照副本原件及复印件;2)企业资质证书副本原件及复印件;3)项目经理资质证书原件及复印件;4)项目经理安全考核证原件及复印件;5)企业安全生产许可证原件及复印件;6)企业信用管理手册原件及复印件;7)委托代理人及项目经理近六个月的养老保险缴费清单(要求有单位名称及代理人姓名并加盖社保部门红章,委托代理人及项目经理养老保险手册不作为有效证明); 8)专职安全员安全考核证书原件及复印件;9)企业对所提供的资料无弄虚作假内容的声明;以上复印件应加盖单位公章。10)投标人应提交企业及投标项目负责人截止本工程投标截止时间两个月内的检察机关《行贿犯罪档案查询告知函》原件且企业及项目负责人无行贿犯罪记录。11)法人授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件(县外企业须经当地公证部门公证,代理人必须是本单位正式人员,投标人的法人授权委托书页内必须有当地公证部门的印章)。

6、报名时间与地点

(1)投标报名时间:在2017年12月13日上午 9:00 至 11:00时。

(2) 报名地点:安宜镇人民政府招投标办公室(安宜东路6号)

7、其它事项:

(1)报名时经资格审查合格后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

(2)各投标单位在报名时请填写单位或代理人常用电子邮箱,招标文件通过电子邮箱发送,不另行电话通知。

(3)安宜镇泰山东村92北支巷道路管道工程项目正在施工中,中标后请中标单位积极配合前期施工,具体施工时间以前期工程结束为准。

联系人:房春      秦鑫

电话:13852521866   13852541198

传真:0514-88223132

本公告发布时间为2017年12月6日至 2017年12月13日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]15号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县挂[2018]13号)   (2018-7-3)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]11号)   (2018-6-27)
国有建设用地使用权挂牌出让成交公示(宝应县工挂[2018]12号)   (2018-7-13)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]14号)   (2018-6-28)
国有建设用地使用权挂牌出让公告(宝应县工挂[2018]16号)   (2018-7-18)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测