您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
宝应县自然资源和规划局自然资源违法行为实时智能监管平台建设竞争性磋商的公告
2023-11-22 来源:中国宝应网浏览次数:4516次字号:【
 
 
受宝应县自然资源和规划局的委托,扬州市公共资源交易中心宝应分中心就宝应县自然资源和规划局宝应县自然资源违法行为实时智能监管平台建设(JSZC-321023-JZCG-C2023-0001)项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

项目概况

宝应县自然资源和规划局自然资源违法行为实时智能监管平台建设的潜在供应商可在“宝应县政府采购网”“扬州市政府采购网”“江苏省政府采购网”自行免费下载磋商文件,并于2023年 12 月 6 日09点00(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC-321023-JZCG-C2023-0001

2.项目名称:宝应县自然资源和规划局自然资源违法行为实时智能监管平台建设

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:120万元

5.最高限价:120万元

6.采购需求:见竞争性磋商文件第四章

7.合同履行期限:30日历天

8.本项目不接受联合体参与磋商。

9.本项目不接受进口产品参与磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

1.2 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(供应商依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.3 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(供应商依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.4 上一年度的财务报告情况(成立不满一年不需提供)

1.5 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

1.6 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1.7未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

1.8供应商信用承诺函

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购。供应商须提供《中小企业声明函》。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取竞争性磋商文件

1.时间:自竞争性磋商文件公告发布之日起5个工作日。5个工作日后,仍可以下载竞争性磋商文件,但不作为供应商权利损害的证明材料和依据。

2.方式:在“扬州市政府采购网”“江苏省政府采购网”“宝应县政府采购网”自行免费下载竞争性磋商文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:2023年 12 月 6 日 09点00分(北京时间)

2.地点:“苏采云”政府采购交易系统网上开标大厅。

五、开启

1.时间2023年 12 月 6 日 09点00分(北京时间)

2.地点:“苏采云”政府采购交易系统网上开标大厅。

六、公告期限

招标公告及竞争性磋商文件公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、本次招标联系方式

1.采购人信息

名 称:宝应县自然资源和规划局

地 址:宝应县安宜东路

联系人:周健

联系方式:18932366787

2.扬州市公共资源交易中心宝应分中心信息

地 址:宝应县城南工业园区软件大厦向南200米

联系人:龚泓源

联系方式:0514-88990835

九、落实好政府采购履约资金扶持政策。中标/成交供应商可凭政府采购合同办理融资贷款,详见江苏政府采购网“政采贷”专栏。

十、其他

1.获取方式:本项目采用网上注册登记方式。

2.潜在供应商访问政府采购管理交易系统(苏采云) 的网络地址和方法:

(1)潜在供应商访问政府采购管理交易系统(苏采云)的方法:“苏采云”系统用户注册-取“CA数字证书”--CA绑定与登录一-网报名--下载采购文件 (后级名为“ ket”) -将后级名为“ kedt”的采购文件导入政府采购客户端工具一制作投标文件一导出加密的投标文件(后缀名为zip) --通过“苏采云”系统上传投标文件。

(2)“CA数字证书”的获取:供应商需办理CA锁,“苏采云”系统目前仅支持“苏采云”系统下的政务CA,省内各地区办理的“苏采云”系统下的政务CA全省通用。

(3)“CA数字证书”的办理材料以及供应商操作手册详见:

http://zfcg.yangzhou.gov.cn/zfcg/xzzx/202309/4d7delf7865f4a2894fc22bc452f94d8. shtml.

(4) 潜在供应商访问“苏采云”系统的网络地址和方法:“苏采云”系统的网址: http://jszfcg.jsczt.cn/。

(5)采购文件(后级名为“.kedt”)、供应商操作手册及政府采购客户端工具也可通过“苏采云”系统一已报名项目-一报名详情页面内相应链接进行下载。

(6)招标代理机构(采购代理机构)将数据电文形式的采购文件加载至“苏采云”系统,供潜在供应商下载或者查阅。

(7) 苏采云系统使用谷歌浏览器参与不见面开标。

3.如供应商未按上述要求操作,由此所产生的损失及风险由供应商自行承担

4.潜在供应商对竞争性磋商文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

5.本次招标不收取投标保证金。

6.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“宝应县政府采购网”“扬州市政府采购网”“江苏省政府采购网”发布的信息。

7.本项目竞争性磋商文件中所有斜体下划线部分为实质性条款,如不满足,则为无效投标。

8. 竞争性磋商、竞争性谈判、单一来源采购项目将与供应商就磋商(谈判)文件进行线上磋商(谈判),请供应商在开标前登录谷歌浏览器进入不见面大厅,并准备好耳麦和摄像设备。因供应商网络与电源不稳定、未按要求配置上述设备、上述设备发生故障等自身原因,导致磋商(谈判)失败,供应商自行承担其后果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
扬州市公共资源交易中心宝应分中心国有 建设用地使用权挂牌出让成交公示 (宝应县工挂〔2024〕1号)   (2024-2-18)
扬州市公共资源交易中心宝应分中心国有 建设用地使用权挂牌出让成交公示 (宝应县挂〔2024〕2号)   (2024-2-29)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测