您现在的位置:
首页
 > 信息公开 > 政府采购
宝应县自然资源和规划局国土空间一体化信息平台建设(BYFZCCS2023100033)项目
2023-10-9 来源:中国宝应网浏览次数:6119次字号:【
 
 
受宝应县自然资源和规划局的委托,扬州市公共资源交易中心宝应分中心就宝应县自然资源和规划局国土空间一体化信息平台建设(BYFZCCS2023100033)项目实施政府采购,本次采购采用竞争性磋商方式,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

项目概况

宝应县自然资源和规划局国土空间一体化信息平台建设采购项目的潜在供应商可在“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载采购文件,并于2023年10月24日 09点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:BYFZCCS2023100033

2.项目名称:宝应县自然资源和规划局国土空间一体化信息平台建设

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:140万元

5.最高限价:140万元

6.采购需求:见采购文件第四章

7.合同履行期限:60日历天

8.本项目不接受联合体参与磋商。

9.本项目不接受进口产品参与磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(关于如何上传电子营业执照,详见操作手册)

1.2 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(供应商依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.3 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(供应商依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.4 上一年度的财务报告情况(成立不满一年不需提供)

1.5 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

1.6 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1.7 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

1.8供应商信用承诺函

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日。

2.方式:在“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载采购文件。

四、响应文件提交

1.截止时间:2023年10月24日 09点00分(北京时间)

2.地点:扬州市政府采购交易管理系统网上开标大厅

五、开启

1.时间2023年10月24日 09点00分(北京时间)

2.地点:扬州市政府采购交易管理系统网上开标大厅

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、本次竞争性磋商联系方式

1.采购人信息

名  称:宝应县自然资源和规划局

地  址:宝应县安宜东路

联系人:吴万涛

联系方式:18905255559

2.扬州市公共资源交易中心宝应分中心信息

地  址:宝应县城南工业园区软件大厦向南200米

联系人: 龚泓源

联系方式:051488990835

九、落实好政府采购履约资金扶持政策。中标/成交供应商可凭政府采购合同办理融资贷款,详见江苏政府采购网“政采贷”专栏。”

十、其他

(1)供应商须登陆扬州市公共资源交易服务平台进行注册登记,录入并完善相关信息。注册登记地址及流程:扬州市公共资源交易服务平台(http://223.113.107.9:9006/TPBidder/memberLogin?type=tbr(已经注册过的投标人可直接用原账号登陆))通知公告《关于政府采购类项目启用新平台的通知》

(2)按《全流程电子化投标供应商操作说明》,联系系统技术支持办理CA和电子签章,在扬州市政府采购交易管理系统参加谈判。

(3)除接受联合体的项目外,法人或者其他组织的营业执照等证明文件,将通过“公共资源交易平台”的“主体库”直接调用,请投标前登录“公共资源交易平台”“主体库”对营业执照信息进行维护,详见《供应商操作手册》。下载地址为:http://zfcg.yangzhou.gov.cn/zfcg/xzzx/202110/242e8af07f3f433b8dab4736d0b9ec98.shtml

(4)如供应商未按上述要求操作,由此所产生的损失及风险由供应商自行承担。

2.潜在供应商对采购文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

3.本次采购不收取保证金。

4.有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”发布的信息。

5.本项目采购文件中所有斜体下划线部分为实质性条款,如不满足,则为无效响应。

6. 竞争性磋商、竞争性谈判、单一来源采购项目将与供应商就磋商(谈判)文件进行线上磋商(谈判),请供应商在开标前登录谷歌浏览器进入不见面大厅,并准备好耳麦和摄像设备。因供应商网络与电源不稳定、未按要求配置上述设备、上述设备发生故障等自身原因,导致磋商(谈判)失败,供应商自行承担其后果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
扬州市公共资源交易中心宝应分中心国有 建设用地使用权挂牌出让成交公示 (宝应县工挂〔2024〕1号)   (2024-2-18)
扬州市公共资源交易中心宝应分中心国有 建设用地使用权挂牌出让成交公示 (宝应县挂〔2024〕2号)   (2024-2-29)
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测