您现在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 土地拍卖
宝应县国有建设用地使用权挂牌出让公告2017-02
2017-2-3 来源:中国宝应网浏览次数: 3844字号:【
 

经宝应县人民政府批准,决定对下列1宗地块的国有建设用地使用权进行公开挂牌出让。现就有关挂牌出让事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块编号

地块      位置

出让  面积
m2)

规划设计条件

投资强度(万元/)

出让年限(年)

挂牌      起始价
(万元)

竞买           保证金   (万元)

加价
幅度         (万元)

项目  产业       

用途

建筑系数

容积率

绿地率

2017-2-1

黄塍镇大陆村

133333

工业

40%

1.0

13%

350

50

2107

422

40

电气机械及器材制造业

二、竞买资格:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可参加竞买。可以独立竞买,也可联合竞买。
   
三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017126日至2017214日,到网上获取挂牌出让文件。

五、本次国有建设用地使用权实行网上挂牌出让,通过宝应县国有建设用地使用权网上交易系统进行(以下简称网上交易系统)http://221.226.28.93:7777/view/linkIndex)。符合报名资格条件的竞买申请人可于2017215日起至2017223日登录网上交易系统提交申请。缴纳竞买保证金的截止时间为201722317时。挂牌截止时间为201722415时。竞买申请人按规定交纳竞买保证金,经江苏省用地企业诚信数据库比对合格后,系统将自动赋予竞价资格。本次国有土地使用权挂牌地点为宝应县国有建设用地使用权网上交易系统,联系人:马华,联系电话:(051488257523

 六、其他需要公告的事项:竞得人所交纳的竞买保证金在签订《成交确认书》后自动转为定金; 并在出让结果公布规定的时限后10日内与宝应县国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。自《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起,竞得人未能在下列时限内取得环境影响评价审批和工业项目审批(核准、备案)等文件的,《国有建设用地使用权出让合同》自然终止,所支付的定金按50%予以退还:

㈠由国家环境保护总局负责环境影响评价审批或者由国家发展和改革委员会负责审批(核准、备案)的工业项目,时限为12个月,情况特殊的,由江苏省国土资源厅会同省有关部门确定;

㈡由江苏省环境保护厅负责环境影响评价审批或者由省级投资行政主管部门负责审批(核准、备案)的工业项目,时限为9个月;

㈢由市、县级环境保护行政主管部门负责环境影响评价审批或者由市、县级投资行政主管部门负责审批(核准、备案)的工业项目,时限为6个月。

七、开户单位:宝 应 县 会 计 核 算 中 心

    开 户 行: 中国建设银行宝应县支行营业部

        : 竞买申请人提交申请后系统将自动生成子账号

 

 

宝应县国土资源局

2017123

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
近期热门信息
公告公示
  ·关于社会保险费欠缴单位公告
  ·2017年9月份文明城市现场测评情
  ·2017年9月份部门单位“包路包段
  ·关于组织申报2017年度宝应县科学
  ·山阳镇经济发展服务中心招聘面试
  ·国庆中秋假日天气预测