行政许可决定书文号 宝自然资预〔2019〕30号
项目名称 关于望直港镇和平村党群服务中心建设项目用地的预审意见
审批类别 普通许可
许可内容

宝应县望直港镇和平村经济合作社:

你单位关于望直港镇和平村党群服务中心建设项目用地预审申请及有关附件收悉。经审查,现提出预审意见如下:

一、该项目已经县发改委审批项目建议书(宝发改〔2019〕69号),项目代码:2019-321023-96-01-540422,拟在望直港镇和平村建设和平村党群服务中心。

二、该项目用地拟选址宝应县望直港镇,拟用地面积0.3330公顷,土地利用现状地类为建设用地,符合望直港镇土地利用总体规划。

三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地规模0.3330公顷,基本符合建设用地控制标准。在初步设计阶段,应优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地。

根据国家土地管理法律法规和原国土资源部《建设用地预审管理办法》及《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意该项目通过用地预审(有效期3年)。

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,请按程序和规定依法办理用地手续。

 

 

 

宝应县自然资源局

2019年8月7日

行政相对人名称 宝应县望直港镇和平村经济合作社
居民身份证号 ****
法定代表人姓名
许可决定期 2019-08-07
许可截止期 2022-08-07
许可机关 自然资源局