行政许可决定书文号 宝自然资预〔2019〕29号
项目名称 关于重新审查宝应县曹安线(X101)道路建设工程项目用地的预审意见
审批类别 普通许可
许可内容

宝应县交通运输局:

你单位关于宝应县曹安线(X101)道路建设工程项目用地预审申请及有关附件收悉。该项目原已经我局预审同意(宝国土资预〔2017〕24号),由于项目的建设规模发生变更,按相关规定需重新进行预审,原预审意见废止。经审查,现提出预审意见如下:

一、该项目已经县发改委审批项目建议书(宝发改〔2019〕31号),项目代码:2017-321023-54-01-530206,拟在开发区、曹甸镇建设宝应县曹安线(X101)道路建设工程。

二、该项目用地拟选址宝应县曹甸镇、开发区,拟用地面积21.0906公顷,土地利用现状地类为建设用地,符合曹甸镇、黄塍镇土地利用总体规划。

三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地规模21.0906公顷,基本符合建设用地控制标准。在初步设计阶段,应优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地。

四、要按照法律法规和相关文件的规定,认真做好征地补偿安置的前期工作,确保补偿安置资金足额到位,切实维护被征地农民的合法权益。

根据国家土地管理法律法规和原国土资源部《建设用地预审管理办法》及《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意该项目通过用地预审(有效期3年)。

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,请按程序和规定依法办理用地手续。

 

 

宝应县自然资源局

2019年8月5日

行政相对人名称 宝应县交通运输局
居民身份证号 ****
法定代表人姓名
许可决定期 2019-08-05
许可截止期 2022-08-05
许可机关 自然资源局