| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委书记张小辉讲授党纪学习教育纪律党课
发布时间:2024-07-04   来源:  编审:网管中心  浏览量:305 


7月1日下午,宝应县委书记张小辉以《让自律成为自觉 让纪律成为铁律 奋力推动宝应高质量发展实现新跨越》为题,为党员干部讲授纪律党课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深刻领会加强党的纪律建设的重要性和必要性,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,主动从学纪知纪明纪守纪中汲取奋进力量,为奋力谱写“强富美高”新宝应现代化建设新篇章作出更大贡献。县领导于祝君、郝骥、屠春荣等参加,县委常委、组织部部长陈五湖主持。


张小辉指出,加强纪律建设是党的治本之策,是完成党的任务的重要保证和应对世界变局的坚实底气,我们要持之以恒加强党的纪律建设,把全面从严治党作为党的长期战略、永恒课题,为党员干部戴上纪律的“紧箍咒”,以强力的政治监督、严明的纪律规矩保障各项决策部署落地见效。

张小辉强调,要坚持学深悟透,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的丰富内涵和精神实质,以严明的纪律推动各项工作更加规范、扎实、有效。要以政治纪律为纲,时时校准方向,坚持把政治纪律和政治规矩放在首位,自觉做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要以组织纪律为重,时时增强组织观念,在主动接受监督中严格遵守组织纪律。要以廉洁纪律为镜,时时正衣自省,始终不越“雷池”、不踩“红线”、不破“底线”。要以群众纪律为本,时时检视初心,认真践行宗旨意识,坚决杜绝服务群众不作为、乱作为、慢作为、假作为等行为。要以工作纪律为尺,时时丈量差距,不断强化责任意识,勇于担当作为,改进工作作风,筑牢安全防线。要以生活纪律为绳,时时规范自身,坚持把纪律融入日常、抓在经常,始终老实做人、干净做事。

张小辉强调,开展党纪学习教育的最终目的是指导实践、推动工作,广大党员干部要把务实担当的姿态、实干争先的劲头贯穿干事创业始终,把遵规守纪与履职尽责相结合,以严明的纪律同心同行,以过硬的本领担当作为,推动宝应高质量发展、现代化建设各项事业行稳致远、再攀新高,真正以实绩实效检验党纪学习教育成果。

扬州市级层面党纪学习教育工作专班同志到会指导。县各机关部门、企事业单位党委(党组)主要负责人,各镇(区)党(工)委主要负责人、分管负责人,新提拔干部、关键岗位干部、年轻干部代表等参加。

记者:居大军 林梅


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协