| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开庆祝建党103周年座谈会
发布时间:2024-07-03   来源:  编审:网管中心  浏览量:390 


7月1日下午,宝应县召开庆祝建党103周年座谈会。县委书记张小辉出席会议并强调,要牢记习近平总书记殷殷嘱托,弘扬伟大建党精神,认真落实新时代党的建设总要求,带着对党的绝对忠诚、对事业发展的高度责任、对人民的深厚感情,求真务实、担当作为,奋力开辟宝应高质量发展新境界。县领导于祝君、郝骥、丁子建、屠春荣等出席会议,县委常委、组织部部长陈五湖主持会议。


张小辉指出,每名党员干部都要永葆忠诚之心,以更高站位锤炼政治品格,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要保持理论上的清醒,筑牢政治上的坚定,增强行动上的自觉,始终牢记“国之大者”,不断砥砺进取之心、焕发干事激情,在心无旁骛干事业、只争朝夕抓工作中,锻造共产党人的先锋形象。

张小辉强调,党员干部要将干事创业作为价值追求,聚焦发展大局,以争先姿态展现担当作为。要在产业发展上谋求更大突破,打造高水平的现代化产业集群;要在乡村振兴上争创更大优势,做强荷藕、稻麦等特色产业,深入实施“富民强村帮促行动”;要在社会治理上展现更大作为,将问题、隐患化解处置在源头;要在党的建设上务求更大成效,切实把组织建强、把队伍带好。

张小辉要求,广大党员干部要坚持以人为本、执政为民的根本价值取向,不断增进民生福祉,以实际行动践行初心使命。要察民情、听民意,解民忧、暖民心,促民富、惠民生,从群众真需要、得实惠的角度,聚焦群众最关心最直接的现实问题制定政策、推动工作,做到民有所呼我有所应、民有所困我有所帮。

张小辉强调,党的先进性要靠党员的先进性来体现,各基层党组织和广大党员干部要坚持全面从严抓好自身。要公道正派重品行,带头传承优良传统,涵养浩然正气。要清正廉洁存敬畏,自觉在制度的轨道上履职用权。要严于律己守底线,带头恪守党的“六大纪律”,严格依照法律法规和组织原则行事。

会上,张小辉向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,6名来自不同战线、不同领域的党务工作者和党员代表作交流发言。

记者:居大军 林梅



    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协