| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开2024年全县老干部工作会议
发布时间:2024-04-17   来源:  编审:网管中心  浏览量:559 

4月15日上午,宝应县召开全县老干部工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于老干部工作的重要论述,全面贯彻全国、全省、全市老干部局长会议和全县组织工作会议精神,总结去年工作,部署下一阶段任务。县委常委、组织部部长陈五湖出席会议并讲话。

过去的一年,全县老干部工作取得新进展新成效,突出表现在:思想政治引领坚强有力,基层战斗堡垒持续筑牢,作用发挥得到生动体现,服务保障取得扎实成效。


陈五湖强调,要以感恩之心、礼敬之心、仁爱之心,持续推动全县老干部工作高质量发展。要深刻领悟牢记嘱托、感恩奋进是根本所在,深刻领悟聚焦中心、服务大局是使命所系,深刻领悟用心用情、精准服务是当有所为,深刻领悟守正创新、攻坚克难是工作所需。

陈五湖指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是突破“双千亿”、奋进“百强县”的重要力量。要坚持实干争先,以“奋斗指数、辛苦指数”换取老干部的“笑脸指数、满意指数”,让他们的归属感更实、幸福感更真、获得感更足。要强化理论武装,提升政治引领力;要强化规范建设,提升组织凝聚力;要强化作用发挥,提升社会号召力;要强化关心关爱,提升服务保障力;要强化自身建设,提升队伍战斗力。

会议传达了全国、全省、全市老干部局长会议精神;县老干部局负责同志作了全县老干部工作情况以及重点工作任务的报告;通报表扬了一批老干部工作先进集体、先进个人。山阳镇、检察院、税务局3家单位作了交流发言。


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协