| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
扬州市“绿扬同心·青蓝接力”行动宝应专场暨青商助力宝应高质量发展行动启动仪式成功举办
发布时间:2024-03-01   来源:  编审:网管中心  浏览量:302 


2月27日上午,宝应县举办扬州市“绿扬同心·青蓝接力”行动宝应专场暨青商助力宝应高质量发展行动启动仪式,江苏省工商联党组成员、副主席吴卫东,扬州市委常委、统战部部长丁四海,扬州市委统战部常务副部长吉琳,扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记李厚林,宝应县委书记张小辉,江苏省委统战部副处长季小秋,江苏省工商联会员处副处长黄丽娟,宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜,宝应县人大常委会副主任、县工商联主席姜海峰,宝应县政府副县长、县经济开发区党工委书记丁子建,宝应县政协副主席吴霆等领导出席活动。
江苏省工商联党组成员、副主席吴卫东致辞,他希望,广大青商们要勇担时代责任,积极开拓进取,不断创新创造,为推动经济社会高质量发展贡献青春力量。也希望市、县工商联能够充分发挥桥梁纽带作用,为青商们搭建更为广阔的平台,提供更为优质的服务,助力青商们实现更大的发展和成功。

扬州市委常委、统战部部长丁四海致辞,他表示,青年企业家朋友在新的一年要进一步鼓足干劲,接续奋斗、不负韶华,在推进中国式现代化建设中勇立潮头,争当时代弄潮儿;也希望大家常怀感恩之情、回馈之意,一如既往地关心关注家乡各项事业建设,持续发挥自身优势,积极推介家乡、投资家乡,帮助家乡多架项目招引之桥、多铺产业兴旺之路,主动为扬州、宝应的高质量发展注入源源不断的新生动力。

宝应县委书记张小辉致辞,他表示,真诚希望各位青年企业家抢抓机遇、实干争先,以青年的才华、活力与激情,努力开创“青出于蓝而胜于蓝”的优秀业绩,为推动宝应高质量发展、奋进百强县贡献青年企业家的磅礴力量;十分坚信通过“青蓝接力”行动,一定能凝聚更多资源,发挥新生代力量,为宝应的项目建设、人才引进牵线搭桥,讲好宝应故事、传播宝应声音;郑重承诺努力打造最优质的营商环境,紧紧围绕企业需求,强化服务保障,提升服务效能,努力为企业发展营造最优环境,为广大青年企业家成长成才创造最佳条件。

扬州市委统战部常务副部长吉琳,扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记李厚林为“2023扬州民营企业100强榜单”中的宝应8家上榜民营企业授牌。

宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜解读《青商助力宝应高质量发展行动方案》。

科达车业、荷仙集团两代企业家开展“青蓝对话”,畅谈代际传承,共论新图景、新机遇。

活动聘任21名来自县工信局、科技局等涉企部门、单位,具有丰富工作经历、深厚政策功底的专家领导,组建宝应助企服务队,并担任成长导师,带领结对青年企业家健康成长成才。宝应县人大常委会副主任、县工商联主席姜海峰,宝应县政协副主席吴霆为宝应助企服务队授旗,为成长导师颁发聘书。

聘任16名老一辈企业家担任发展导师,来传授经验、解答问题、引导学习,带动结对民营企业健康发展。宝应县政府副县长、县经济开发区党工委书记丁子建为发展导师颁发聘书。

与会领导、嘉宾代表共同启动“青商助力宝应高质量发展行动”。

宝应县青企联会长、企业代表上台宣誓。

全体宝应青商发出铿锵有力的青商宣言。

活动还为大家安排了富有浓浓家乡味道的视听盛宴。

扬州市委办、市委统战部、市工商联相关处室领导,县委统战部、县工商联、团县委全体负责人,宝应县助企服务队成员单位主要负责人;各镇(区)党委书记、统战委员、团委书记;宝应入选“2023扬州民营企业100强”企业负责人;县各民主党派、工商联、无党派人士及统战团体代表人士,县青企联会员、相关企业家代表参加活动。

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协