| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜开展春节前走访慰问工作
发布时间:2024-02-02   来源:  编审:网管中心  浏览量:646 


1月31日—2月1日宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜赴广洋湖镇、鲁垛镇、经济开发区等地走访慰问抗美援朝老兵、困难党员、民营经济人士、台企台属、越南归侨,为他们送去党和政府的关怀及节日的祝福。

在广洋湖镇姚部长慰问了抗美援朝老兵王金丹以及困难党员。姚部长与他们亲切交谈,详细询问了大家的生活情况,并为他们送上真挚祝福。

随后,姚部长还走访慰问越南归侨李玉英,在李玉英家中,姚部长详细了解了其目前身体状况、子女工作以及养老保障等情况。姚部长要求县侨务部门要时刻关怀困难归侨侨眷,帮助他们解急事、破难题,尽心竭力为他们解决好各种实际困难,增强困难归侨侨眷的获得感、幸福感。



在扬州天成食品有限公司,姚部长向辛勤耕耘了一年的民营企业家刘步英送去了真挚的新春祝福,并为其对宝应高质量发展做出的贡献表示衷心的感谢。

在交流中,姚部长详细了解了企业的运行质态和销售情况,她指出,经过多年发展,民营经济已成为宝应经济的特色所在、活力所在、优势所在。民营经济活则宝应经济活,民营经济强则宝应经济强。我们将一如既往地鼓励、支持、引导民营经济发展,不断优化营商环境、提升服务效能,为民营企业保驾护航。

她希望新的一年,民营企业家要继续做好企业的领头人,进一步把企业做大做强,为助推中国式现代化宝应新实践贡献民营经济智慧和力量。

在台企皇裕电子科技(扬州)有限公司,姚部长向企业负责人郑波详细了解了企业运行质态、政府惠企惠台政策落实情况并参观了企业的生产车间。姚部长对皇裕电子近年来在产值、税收等方面作出的积极贡献表示感谢,她希望皇裕电子要不断坚持创新发展理念,为深化宝台经贸交流合作搭建桥梁纽带,县委、县政府将一如既往支持和服务台企在宝应的发展,助推台企在宝做大做优做强,促进两地融合发展。

在县台属联谊会会长、金源置业集团有限公司董事长郭红星家中,姚部长充分肯定了台谊会在推进宝台民间交流中发挥的积极作用和服务台胞台属取得的成绩,希望台谊会继续组织引领广大台胞台属,发挥好桥梁纽带作用,加强同岛内亲友的联系,积极宣传中央对台方针政策,为进一步深化宝台经贸文化交流贡献力量。

县侨联主席吴斌,县委统战部副部长、县工商联党组书记王建,县委统战部副部长、台办主任王国运以及相关镇(区)同志等陪同调研。

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协