| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜赴宗教场所开展节前安全检查工作
发布时间:2024-02-02   来源:  编审:网管中心  浏览量:420 


2月1日,宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜带队检查宗教场所安全生产工作。县民宗局、县应急管理局、县消防大队等部门负责人参加。

姚绍瑜一行先后来到夏集镇潼口寺和宝应县清真寺,向场所负责人详细了解除夕春节期间宗教活动安排和安全生产工作落实情况,重点检查了场所出入口、人员宿舍、电气线路、消防设备设施等。她指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,深刻吸取近期国内部分地区安全生产责任事故的教训,强化底线思维,切实增强“时刻紧绷一根弦”的责任感和紧迫感。

姚绍瑜强调,宗教活动场所是新春佳节游客信众祈福的重要场所,各场所要负起安全生产主体责任,拧紧冬季“安全阀”,坚决克服侥幸心理、松劲心态,优化内部管理措施,做实做细安全管理工作;各职能部门要落实好安全检查制度,压紧压实监管责任,紧盯风险隐患,加强指导督查,全面铸牢宗教活动场所“防护墙”,让人民群众过一个平安、祥和的春节。

走访过程中,姚绍瑜亲切慰问了宗教界代表人士,向他们致以新春的问候与祝福。

    未经允许,严禁转载!!