| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
粤港澳大湾区宝应联谊会成立一周年庆典暨江苏宝应投资环境人才政策推介会成功举办
发布时间:2023-11-14   来源:  编审:网管中心  浏览量:215 


11月11日下午,宝应县举办粤港澳大湾区宝应联谊会成立一周年庆典暨江苏宝应投资环境人才政策推介会。扬州市委常委、统战部部长丁四海,扬州市委统战部常务副部长吉琳,宝应县委书记张小辉,新加坡工程院院士、秘书长,新加坡国立大学终身教授郭永新,扬州市侨办副主任李越平,广东省江苏商会监事长马思彬,宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜,宝应县政府副县长丁子建,宝应县政府党组成员、科技镇长团团长韩东亚,粤港澳大湾区宝应联谊会会长陈士兵出席活动。

宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜主持活动。

粤港澳大湾区宝应联谊会会长陈士兵致欢迎辞,他表示,粤港澳大湾区宝应联谊会自成立一年以来,始终致力于加强扬州与大湾区的联系和合作,在推动家乡经济社会高质量发展,招才引智等方面做了很多有益的尝试,接下来联谊会将继续为家乡招引项目、输送人才,共同为推动中国式现代化宝应建设做出新的更大贡献。

宝应县委书记张小辉致辞,他指出,粤港澳大湾区宝应联谊会紧紧围绕“聚人心、汇英才、促发展”的工作思路,积极发挥“同乡联络接待站”“招商引资服务站”“人才引进工作站”三站式作用,广泛开展乡情联谊、项目招引、人才交流等系列工作,取得了令人欣喜的成效。他希望,粤港澳大湾区宝应联谊会要继续践行“联乡情,通信息,求互惠,谋发展”的使命,推动宝应和大湾区在更广领域、更高层次上加强交流合作。要继续关心支持宝应发展,把先进的经验、专业的人才带到宝应,把优质的项目、丰厚的资本引到宝应。同时宝应县也将为来宝客商提供最优的创新生态、最优的服务环境,让大家在宝应发展放心、创业安心、生活舒心,共同为宝应县灿烂美好的明天出力献策!


扬州市委常委、统战部部长丁四海致辞,他表示,近年来,扬州认真贯彻习近平总书记关于“支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略,着力落实新发展理念,构建现代化经济体系,推进更高起点的深化改革和更高层次的对外开放,同‘一带一路’建设、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设相互配合,吸引了一批又一批大湾区的科创资源和高端人才来到扬州,在推进全方位科技的创新合作,推动"好地方"发展建设,根植了后劲、增添了动力。他希望,宝应县要利用好粤港澳大湾区宝应联谊会平台,进一步加强与大湾区的交流合作 ,推出更多具有扬州特色的文艺精品和文旅产品,向港澳同胞展示,搭建面向大湾区的会展旅游体育赛事和活动合作平台,助力江苏与大湾区在建设中华民族现代文明上实现新突破。


丁四海还热情邀请现场嘉宾走进扬州、投资扬州、创业扬州,共享发展机遇,共创美好未来!

宝应县政府副县长丁子建做主题为《五羊花城沁荷香 携手创享新未来》的宝应投资环境与人才政策推介。

扬州市委统战部常务副部长吉琳和新加坡工程院郭永新院士共同为宝应籍海外人士服务新加坡站揭牌。

扬州市侨办副主任李越平为宝应县海联会名誉会长郭永新院士授牌。

宝应县科技镇长团团长韩东亚为宝应县招才引智大使颁发聘书。

相关镇区、企业,与大湾区企业、高校院所进行项目签约。

最后,来自扬州同心艺术团的艺术家们为大家带来一场具有家乡特色的视听盛宴。
活动结束后,大家现场合影留念。

粤港澳大湾区宝应联谊会、宝应县高层次人才协会会员代表;粤港澳大湾区相关高校的专家学者;宝应县委统战部、县委组织部、县工信局负责人;县有关镇(区)主要负责人,工业、人才分管负责人及宝应县有关企业负责人参加活动。

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协