| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县政法系统召开党风廉政建设会议
发布时间:2023-11-29   来源:  编审:网管中心  浏览量:696 

11月27日下午,宝应县政法系统召开党风廉政建设会议。县委常委、政法委书记顾锡芳以《永葆自我革命的政治品格,坚定不移推进全面从严管党治警》为题作专题党课,副县长、公安局局长梅灯昌主持会议。


专题党课上,顾锡芳从政治建警坚实有力、护航发展积极有为、自我革命推进有方、能力建设扎实有成等四个方面回顾了我县政法系统近年来所取得的长足进步。

指出,此次主题教育坚持目标导向和问题导向相统一。全县政法系统必须发扬自我革命精神,一刻不停推进全面从严管党治警,提升队伍作风素质,打造堪当重任的政法铁军。要坚持思想引领,旗帜鲜明讲政治。政法机关必须把“政法姓党”作为永远不变的根和魂,确保任何时候、任何情况下都要做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要提升政法效能,服务大局勇担当。坚持党建引领,推动党的建设和业务工作相融互促,更好地为推进中国式现代化宝应新实践保驾护航;要严明纪律规矩,刀刃向内树正气。拿出务实管用的举措,持续巩固拓展政法队伍教育整顿成果,不断将全面从严管党治警推向纵深;要夯实基层基础,聚焦党建强堡垒。全县政法系统要坚持不懈抓党建促队建、抓班子带队伍、抓基层强基础,努力把每一名政法干警都培养成担当负责的模范先锋,把每一个基层组织都建设成攻坚克难的战斗堡垒。

就进一步落实好本次专题党课精神,梅灯昌要求,全县政法系统要提升政治能力,坚持以学增智,服务发展大局,为全县经济社会高质量发展提供良好的法治保障。

县纪委相关负责人应邀作廉政教育报告,全体参会人员还观看了党风廉政警示教育片。

记者:骆永喜

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协