| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
中央广播电视总台江苏总站来宝应调研
发布时间:2023-11-27   来源:  编审:网管中心  浏览量:652 

11月24日,中央广播电视总台江苏总站党委副书记、副召集人张斌一行来到宝应,围绕“里下河地区”开展实地调研。扬州市委宣传部副部长周学军,宝应县委常委、宣传部部长于祝君等陪同。

张斌一行首先来到宝应周恩来少年读书处调研。宝应周恩来少年读书处是伟人周恩来9岁时曾经居住的地方,1998年3月5日周恩来诞辰100周年纪念日正式对外开放。张斌详细了解周恩来当时在宝应学习、生活的经历,对周恩来少年时代就立下“为中华之崛起而读书”的宏伟志向表示敬佩。

在农业产业化国家重点龙头企业江苏荷仙集团,张斌在了解到集团拥有近三十条食品生产线,产品包括常温莲藕调理食品、速冻冷冻莲藕调理食品、藕粉、藕汁饮料等100多个品种等情况后,认为荷仙集团是一家集荷藕种植、研发、加工、销售于一体的示范基地,对企业钻研莲藕精深加工、满足市场需求的做法表示赞赏。

在柳堡镇的艳阳天光伏发电项目,张斌详细了解渔光发电项目运营情况,对项目积极发展绿色能源、开拓水产养殖模式表示充分肯定。

张斌一行还来到夏凤山烈士纪念馆,实地调研里下河红色村庄,了解我县第一位共产党员夏凤山革命历史,感受革命老区氛围。

记者:胡华春


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协