| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委常委会开展“践行嘱托建功‘好地方’”大讨论
发布时间:2023-11-22   来源:  编审:网管中心  浏览量:2387 

11月20日下午,县委常委会开展“践行嘱托建功‘好地方’”大讨论,重点围绕“宝应的优势在哪里、有什么不足;如何让宝应发展得更好,助力‘好地方’越来越好;我为宝应发展能做什么”进行讨论交流。县委书记张小辉主持会议并讲话。


会上,根据大讨论活动安排,县领导张小辉、胡晓峰、陈金荣、顾长荣、顾锡芳、魏建、于祝君、郝骥、陈坚、陈五湖、姚绍瑜、栾庆明、鲍桂兰等结合宝应发展实际和个人岗位职责,交流了心得体会。

张小辉指出,要深化理论武装,保持“好上加好”的进取精神。要学深悟透习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神和视察扬州重要讲话重要指示精神,结合宝应发展实际认真对照、深入思考。要在深学细悟笃行中明方向、知路径、立标杆、促提升,不断增强感恩奋进、走在前列,践行嘱托建功“好地方”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,奋力推动宝应现代化建设争进位、上台阶、求实效。

张小辉强调,要强化实干担当,创造“越来越好”的发展实绩。要以“践行嘱托建功‘好地方’”大讨论为契机,进一步坚持问题导向,充分认清我县在发展过程中存在的优势和短板,更好地突出自身特色、补齐现有短板、厚植发展优势。要进一步坚持目标导向,真正把时间和精力聚焦到全面落实“四个走在前”“四个新”重大任务上来,聚力到重大项目招引、产业集群培育等重点工作上来,聚神到“决战四季度、决胜全年度”等目标上来。要进一步坚持效果导向,切实把主题教育成效转化为干事创业的澎湃动能,团结带领全县干部群众奋战在高质量发展最前沿、现代化建设第一线,推动宝应各项事业发展行稳致远、越来越好,努力创造经得起实践、人民和历史检验的发展新业绩。

张小辉要求,要优化能力作风,汇聚“干就干好”的奋进力量。要深刻领悟总书记在江苏阐释“以学促干”的政治考量,坚持树立和践行正确政绩观,把为民造福作为最大政绩,多为群众办一些看得见、摸得着、得实惠的好事,多为发展干一些打基础、利长远、增后劲的实事。要在激励大家敢为善为上下功夫,持续深化干部队伍能力作风提升行动,不断健全完善激励干部担当作为各项机制,着力提升党员干部狠抓落实、锐意创新、攻坚克难的能力本领,以鲜明的实干导向、良好的政治生态,推动全县党员干部在高质量发展轨道上科学作为、在守牢底线前提下积极作为,凝聚奋力推进中国式现代化宝应新实践的强大合力。

记者:居大军 林梅
    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协