| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
扬州市、宝应县领导考察广东省江苏商会
发布时间:2023-11-15   来源:  编审:网管中心  浏览量:1656 

11月11日中午,扬州市委常委、统战部部长丁四海,宝应县委书记张小辉在广州参加活动期间,专程赴广东省江苏商会进行考察。扬州市委统战部常务副部长吉琳,扬州市侨办副主任李越平,广东省江苏商会监事长马思彬,宝应县委常委、统战部部长姚绍瑜,宝应县政府党组成员、科技镇长团团长韩东亚,大湾区宝应联谊会会长陈士兵等陪同。

广东省江苏商会成立于2010年1月,是经江苏省政府和广东省政府有关部门批准依法登记、非营利的民间社会团体。商会以加强联系、资源共享、优势互补、繁荣经济和维护会员合法权益为目的,以拓展粤苏经济联系、加强相互协调和共同进步,服务广东,服务江苏,服务企业为主要任务,经营范围包括信息交流,参观考察,招商引资,咨询服务,展览展示等。


丁四海、张小辉一行参观了广东省江苏商会文化廊、秘书处办公环境及政企服务中心、人才服务中心、法律服务中心等特色机构,详细听取了商会的发展历程、基本情况和会员发展以及未来的规划。

在随后的座谈中,丁四海指出,扬州市一直聚焦企业需求,加快攻坚突破,不断打响“好地方 事好办”政务服务品牌。希望商会会员常回江苏、扬州看看,进一步增进交流,一起寻找更紧密连接的纽带,更好地助力家乡发展。 

张小辉简要介绍了宝应高质量发展和营商环境改善等情况,并表示,未来几年是宝应“奋进新征程,争当排头兵,建设新宝应”的关键时期,恳请各位会员一如既往地关心扬州发展和宝应建设,多到宝应考察指导,引荐人脉资源来宝投资兴业。宝应也会全力优化营商环境,真心真意提供优越服务,实现共同发展。

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协