| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县政府党组开展主题教育解剖式调研活动
发布时间:2023-11-15   来源:  编审:网管中心  浏览量:571 

按照主题教育工作安排,11月13日下午,宝应县政府党组开展主题教育解剖式调研活动,主要目的是深刻剖析正反面典型案例,进一步解剖麻雀、举一反三,加强转化运用,推动更大发展。县长、县政府党组书记胡晓峰主持会议并讲话。魏建、栾庆明、金陵、丁子建、陆宝华、吴斌等参加。

会前,与会人员首先围绕反面典型案例实地调研了西安丰镇天亭村原非正规垃圾填埋场。在听取垃圾填埋场整治前后的情况介绍后,胡晓峰就继续做好相关工作要求,要高度重视,做到举一反三,在全域范围内组织开展全面摸排整改,彻底杜绝垃圾乱堆乱倒现象。


围绕正面典型案例,与会人员实地调研了宝应经济开区低碳智造产业园和梦阳电机,详细了解产业园及企业发展情况。胡晓峰要求,相关镇区和部门要继续强化招商理念,新招引更多大项目好项目入驻产业园。要始终把优化营商环境摆在更加重要的位置,继续加大企业帮办服务,推动企业更好更快发展,为全县经济高质量发展注入更强动力。

在随后召开的调研专题会议上,胡晓峰领学了习近平总书记关于现代产业体系、坚持人与自然和谐共生等重要讲话和论述精神;相关县领导分别汇报正反案例剖析材料;县政府党组会议审核讨论正反面典型案例剖析材料。

在听取相关情况汇报后,胡晓峰就进一步做好典型案例解剖式调研提要求。他强调,要结合典型案例总结反思,做到常思考、常回头、常交流,持续强化责任担当,改进工作作风,坚持以问题为导向,深入基层一线,深入群众开展调查研究,紧而又紧、细而又细、实而又实地推动各项工作高效落实。

 

 


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协