| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
省侨联基层建设部部长魏羽升一行来宝调研我县基层侨务建设工作
发布时间:2023-10-19   来源:  编审:网管中心  浏览量:481 




10月17日,江苏省侨联基层建设部部长魏羽升、扬州市侨联主席杨为民一行调研我县基层侨务建设工作。县委常委、统战部部长姚绍瑜、县侨联主席吴斌、县侨办副主任潘春等陪同调研。


魏羽升一行先后走访调研“宝应县为侨法律服务工作站”、爱民社区“侨之家”、“宝应县侨胞之家”、莲花社区“侨之家”。


在座谈会上,县侨联主席吴斌围绕“凝心聚力促共识,营造侨务工作‘新环境’”“深耕细作打基础,提升为侨工作‘新水平’”“贴心关怀暖服务,绘就交流联谊‘新画卷’”“凝聚侨心汇侨力,打开为侨服务‘新局面’”五个方面,详细汇报了宝应县近年来的基层侨联组织建设情况。


魏羽升指出,宝应县侨联在地方党委政府的高度重视和大力支持下,充分发挥桥梁纽带作用,在凝聚侨心、汇集侨力、激活侨智、维护侨益等多个方面求作为、求突破,工作开展得有声有色、成效明显。

魏羽升强调,要坚持在“大侨务”工作格局下,深入开展为侨服务活动,特别要加大侨法宣传力度,做好涉侨纠纷调解和扶侨帮困工作,不断增强侨界群众对“侨胞之家”的认同感和归属感;宝应县侨联在今后的工作中,要始终秉持“以人为本、为侨服务”的理念,继续总结提炼工作经验,充分发挥侨联独特优势,依托“侨胞之家”平台,开展富有“侨”特色的活动,进一步挖掘为侨服务的优势和潜力,打通为侨服务“最后一公里”,为推动经济社会高质量发展贡献侨界智慧和力量。

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协