| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委主题教育领导小组办公室召开镇(区)工作座谈会
发布时间:2023-10-20   来源:  编审:网管中心  浏览量:442 

10月19日,县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开镇(区)工作座谈会。县委组织部常务副部长、县委县级机关工委书记、县委主题教育领导小组办公室副主任朱士礼主持会议并讲话。

会上传达了省委第六巡回督导组、市委主题办召开的主题教育座谈会会议精神。各镇(区)围绕前期主题教育开展情况、存在的问题和下一步打算依次做了交流发言。县委主题办各工作组组长对目前存在的问题进行了分析并对近期重点工作做了部署。




会议指出,各镇(区)要提高政治站位,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线,站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的全局高度,把主题教育抓紧抓实抓好。要加强政治引领,坚持读原著、学原文、悟原理,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要严格政治把关,对形式主义和“低级红”“高级黑”问题站在全局的政治高度提前预判、有效防范,确保全县主题教育正常有序开展。

会议强调,各镇(区)要强化组织领导,主动担责、积极谋划,对照《工作方案》《责任清单》等,主动谋划推进主题教育的路径举措。要强化全面覆盖,多措并举组织好流动党员、年老体弱党员和“三新”领域党员等开展主题教育。要强化以学促干,紧扣市委“大干一百天,决胜四季度”部署和县委冲刺“双千亿”目标,着力在加快建设现代化产业体系、全面推进乡村振兴等方面抓出成效、抓出亮点。

会议要求,各镇(区)要把准脉,把开展主题教育同本镇(区)中心工作、党建工作结合起来,实实在在推动发展、提升民生福祉、加强干部能力作风建设、解决基层问题。要有声音,加强特色工作和先进典型的宣传报道,进一步发掘和总结好做法好经验,持续加大宣传力度。要见实效,通过“四不两直”等方式,帮助基层解疑释惑,及时回答好主题教育具体抓什么、怎么抓等问题。

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协