| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
“老网格”张涌温情故事讲不完
发布时间:2023-09-18   来源:  编审:网管中心  浏览量:328 


张涌,是宝应县曹甸镇下舍社区02网格的一名老网格员。他朴实敬业,深入社区,成为调解矛盾、化解难题的高手,居民群众的安全感和幸福感有效提升。对网格内的老人,张涌关爱有加,不断书写着一个个温情故事。


今年98岁的李老太独自生活多年,近年来,社区专门安排老人亲属照顾。对这位高寿老人,张涌关怀备至。

下舍组的陆爹爹身体残疾,行动不便。张涌上门,除了宣传斗香禁烧,也是来关心他家的生活情况。疫情期间,张涌还救了陆爹爹一命。


作为一名老网格,张涌不仅在疫情防控中发挥了很大作用。就是在日常工作中,他也是把各项工作做在前,工作多年,成绩突出。

曹甸镇下舍社区党支部书记、主任万子兵说:张涌同志是我们社区的一名老网格员,他工作上勤勤恳恳,任劳任怨,积极配合我们社区做好各项工作,曾经获得扬州市优秀调解员,宝应县最美网格员,曹甸镇金牌网格员等荣誉称号,是我们社区全体工作人员学习的榜样。

张涌表示:跟老百姓走近之后,让我感觉到老百姓的亲切,也使我更有信心地走进社区,走进网格,为群众服务,自己又是一名党员,时刻坚持自己初心,全心全意为人民服务。

记者:骆永喜 梅友宽


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协