| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
越南制浆造纸协会专程来我县考察一企业
发布时间:2023-05-24   来源:  编审:网管中心  浏览量:42590 


昨天(5月23日)上午,位于宝应县城西工业园区的尚宝罗江苏节能科技有限公司迎来了一批特殊的客人,越南社会主义共和国制浆造纸协会一行48人前来参观交流。通过听介绍,看现场,观产品,越南客人对尚宝罗公司发展给予高度评价,对企业产品外观、质量表示极大认同,表现出了浓厚的合作意向,现场签订了采购合同。宝应县人大常委会副主任、县工商联主席姜海峰等参加活动。


尚宝罗江苏节能科技有限公司占地面积36000平方米,拥有大型加工设备60台套,精密加工机械20余台套,公司一贯坚持技术创新,致力于新产品开发和新技术、新工艺的发展应用。近年来,尚宝罗公司在巩固国内市场的同时,加快进军海外市场的步伐,企业还在东南亚注册了3个商标,开设了办事处,成功收获了不少订单。这次越南制浆造纸协会组织到企业实地观摩考察,为双方进一步的合作打下了坚实基础。

越南造纸协会负责人邓文山说 :来到我们江苏省宝应县,觉得这个城市很干净、很美,然后气候也很好。我们很看重中国的供应商,他提供设备到我们越南。我们越南造纸协会的目的使两国之间两个造纸协会之间的关系越来越好,发展得越来越好。我也希望以后能到江苏省宝应县的机会越来越多,我想来这里连接两国之间两个造纸协会之间的关系。

作为全县首家挂牌新三板市场的民营企业,尚宝罗公司借助资本市场的力量,不断加大新品研发,每年投入在500万元以上,目前已经形成了节能产品三个系列,特别是公司的新产品SK型无堵塞无泄漏型离心泵因其独特的无堵塞无泄漏特点,取得了用户的一致好评,并通过国家质量中心审核验收,获得国家节能产品证书。在市场拓展上,尚宝罗公司不仅积极参加各类大型专业展会,还广邀海内外客商来企业观摩交流,拓展市场,为企业发展增添后劲。

尚宝罗江苏节能科技有限公司董事长董洪广说 :我们公司这一次接待了越南社会主义共和国的几家造纸协会的代表团,也是我们公司接待国外代表团的第一次。通过这次对客户的考察,对我们企业将来的发展增加了后劲,客户对我们了解更加的彻底,对我们生产的规模、场地、产品的质量,有一个一致的认同,对我们的长期发展奠定了更好的基础,也对我们国家为创汇也是一个很好的方向。我们今天和越南开展现场签约,也签了380000美元,客户还是有备而来的。我们在越南小量供货已经有10年时间,也有了两三个客户。这次来的20几个造纸厂,看来以后可能我们下一步的越南市场会越来越大。



    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协