| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县四套班子领导带头参加“5·19”慈善一日捐
发布时间:2023-05-19   来源:  编审:网管中心  浏览量:29808 


今天是“5·19”慈善一日捐活动日。宝应县社会各界爱心涌动,积极捐款,奉献爱心。

——县四套班子领导和机关部门

今天上午,宝应县在县行政中心举行“5•19”慈善一日捐集中捐款活动。张小辉、陈金荣、顾长荣、周正威、顾锡芳、魏建、陈坚、陈五湖、姚绍瑜、力加才让等县四套班子领导依次走向捐款箱,将饱含爱心的善款投入捐款箱内。随后,机关部门党员干部代表依次上前,踊跃捐款献上爱心,以实际行动弘扬慈善精神,倡导全县上下积极参与慈善事业,用奉献诠释爱心,用行动彰显责任,用善举展现博爱,用慈爱传播真善美,做慈善事业的推动者、践行者和服务者,大力营造“人人心怀慈善,人人参与慈善”的浓厚氛围,共同建设大爱宝应,为中国式现代化宝应新实践贡献慈善力量。

县慈善总会副会长兼秘书长吴永生说:今年的慈善一日捐活动的主题是“大爱荷乡 上善若水”,就是动员社会各方面的力量,献出你们的爱心,帮助和支持困难群众。目前我们全县仍然有一定数量的低保户、特殊困难户、因病致贫户,也有相当数量的孤儿、困境儿童,需要我们去帮助,需要我们去关爱。截止目前我们全县已经募集了600多万元,已经完成任务的接近20%。我们相信,按照县委县政府的统一部署,利用五月份的这个集中捐赠月活动,一定能够圆满地完成我们预定的计划,也一定能够帮助到更多的困难群众。

——县交通局

5月18日上午,宝应县交通局开展 “5.19”慈善一日捐集中捐款活动,县政协副主席、县交通局党委书记、局长、县交通运输综合行政执法大队大队长屠春荣参加活动。

活动中,交通系统员工充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,将一份份饱含关爱之情的善款投入到捐款箱内,用实际行动表达关心弱势群体、支持慈善事业的一片爱心,为建设美丽宝应贡献交通系统的一份力量。

——县民政局

5月18日上午,宝应县民政局举行“5.19”慈善一日捐集中捐款活动,全系统140多人踊跃参与捐赠,共募集慈善款2.43万元。县民政局号召全系统广大干部职工带头参与慈善捐赠,率先做好慈善工作,积极行动起来,为广大弱势群体奉献自己的爱心。

——县直机关一幼

5月18日上午,宝应县直机关第一幼儿园举行“慈善一日捐”活动。活动中,小朋友们用自己的善行和爱心,向需要帮助的人们积极伸出友爱和援助之手,将自己节省的零花钱投入到捐款箱内。捐款活动让小朋友们体验到了参与公益、奉献爱心的快乐,他们用自己的实际行动为生活在同一片蓝天下的弱势群体送去了关爱和温暖。

记者:房雪桥 刁品杰 林梅 董言(实习)

    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协