| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
坚守岗位,用“城管蓝”擦亮城市底色
发布时间:2023-01-05   来源:融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:870 

随着疫情防控的调整,特殊时期不少一线岗位都出现人员不足的现象,但是仍然有不少的一线工作人员坚守在岗位上。

2023年1月1日上午,记者在宝应县城管局看到,来自综合执法六中队的杨慧正在对近期的卷宗进行整理,归档。据杨慧介绍,他们中队原本有14人,但是因为疫情原因,很多同事都出现了不同的症状,现在中队只有3人还在坚守在岗位的第一线。



县城管局综合执法六中队杨慧说:以前我在办公室主要负责内勤工作,做一些申报材料的事情,然后现在因为负责卷宗和其他事务的同事已经阳了,在家休养,我和一些症状比较轻的同事,就要把卷宗任务和出去规划巡查等一系列事情都要担当起来。

杨慧告诉记者,现在3个人要完成以前10多个人的工作量,虽然很累很辛苦,但是他们会一直坚守在岗位第一线。

杨慧说:现在工作量的话较以前肯定是成倍的增长的,毕竟我们3个人要做10多个人的工作。我们肯定是要做好个人防护,保护好自己,然后症状轻的同事和已经恢复了的同事我们肯定还是会继续努力,把中队的事情都处理好。


在采访过程中,记者了解到,虽然有一线执法人员因为身体不适在家休息,但是依旧有不少症状较轻的年轻一线执法人员冲锋在一线,坚持定点巡查,为广大居民提供一个干净整洁的城市环境。


县城管局团委书记徐飞说:年末岁尾,正值我们城管各项工作比较繁忙的时候,当前疫情也比较严重。很多的城管青年都受到了疫情的影响,但有很多的青年仍然坚持在岗位上,克服了各种不利的因素,身体啊,各方面啊,下一步,他们也将进一步的做好我们城市管理工作,为我们节前各项市容保障工作做好自己一份力。

仲伟侃   李瑾潇(实习)报道



    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协