| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开省第十四、十五批科技镇长团轮换暨产才融合发展推进会
发布时间:2022-08-12   来源:  编审:网管中心  浏览量:401 


8月11日下午,宝应县召开省第十四、十五批科技镇长团轮换暨产才融合发展推进会。县委书记张小辉出席会议并讲话。县委常委、组织部部长魏建主持会议。副县长丁子建,副县长、科技镇长团团长张绍文,省第十四、十五批科技镇长团全体团员,各镇(区)、县有关部门主要负责人、分管负责人,新生代企业家代表等参加会议。


张小辉代表县委、县政府,向省第十四批科技镇长团一年来的辛勤付出表示衷心感谢,对省第十五批科技镇长团的到来表示热烈欢迎。张小辉指出,省第十四批科技镇长团到任后迅速适应环境、转变角色、融入岗位,不断深化“三长联动”机制,发挥“跨镇—跨校—跨专业”资源整合作用,充分挖掘自身专业优势和后方单位资源,为校地合作搭建了新桥梁、新纽带、新载体,有效推动校院所企合作取得新成效,产业创新取得新进展、人才项目取得新突破。


张小辉强调,面对新岗位、新任务、新要求,科技镇长团要迅速熟悉情况、加强创新实践,牵好科技资源对接的“红线”,释放产学研创新“聚变”效应,推进一批带动产业升级的科技成果转化;要紧扣宝应实际和需求,发挥自身优势,架好吸纳高端人才的“桥梁”,努力在国省级人才项目申报上谋求新突破;要围绕我县“两主三重三特”产业体系,当好助推转型发展的“尖兵”,有针对性的为产业升级、企业研发创新把脉问诊、献计献策、争取支持,助推我县产业不断做大做强。

张小辉要求,各镇区、各部门要从尊重人才、尊重知识的高度,为团员创造最优的干事创业环境,落实好团员各项政策待遇,建立健全考核奖励机制;要在食宿出行、调研考察、活动开展等方面提供保障,为团员工作解决后顾之忧,让宝应成为团员们的第二故乡。

会上,张小辉为新团员赠送“工作礼包”。魏建就贯彻落实会议精神进行了部署。丁子建为离任团员颁发“宝应县产才融合发展特聘顾问”聘书。张绍文对省第十四批科技镇长团工作进行了回顾与总结,并提出下一步工作展望。

记者:刁品杰 狄露(实习)


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协