| 加入收藏 | 设为首页  
http://www.baoying.gov.cn/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
http://www.baoying.gov.cn/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
http://www.baoying.gov.cn/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
http://www.baoying.gov.cn/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委书记张小辉主持召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2022-07-06   来源:  编审:网管中心  浏览量:1065 


7月5日下午,县委书记张小辉主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习有关会议精神,听取相关情况汇报,部署当前工作。县领导胡晓峰、陈金荣、顾长荣、周正威、顾锡芳、于祝君、陈坚、王元顶、赵宇、姚绍瑜、张倩桦等出席会议。

张小辉在讲话中指出,要精准发力,全力抓好经济运行。经济指标要抓序时,加强重点指标的监测分析,确保薄弱指标迅速迎头赶上;项目建设要提速度,全面梳理和分析列入年度计划未开工项目的原因,力争早日开工建设。同时,加快推进在建项目的建设进度,推进绿电标准厂房建设;招商引资要增质效,县四套班子领导要帮促挂钩联系镇区,盯紧盯牢、快推快促各类投资意向,确保成熟一个、落地一个。同时,要筹备开展好荷藕节招商系列活动;企业服务要优效能,不折不扣落实国家、省市各类助企纾困政策,善用会商会办手段,破解企业发展难题。同时,县四套班子领导要常态化走访企业,帮助协调解决实际困难。

张小辉强调,要夯实举措,致力营造安定环境。要全力抓好疫情防控,坚持“外防输入、内防反弹”和“动态清零”不动摇,保持指挥体系高效运转,严格落实好中央和省市关于疫情防控部署要求,精准高效排查管控风险地区来宝返宝人员,有序开展核酸检测和疫苗接种,切实巩固来之不易的防疫成果;要全力抓好安全生产,针对夏季高温季节安全生产工作的特点,全力以赴抓好安全生产大检查、深化提升安全生产专项整治三年行动等工作,全面排查、彻底整治各类风险隐患,坚决遏制安全事故发生。要全力抓好信访维稳,真正把矛盾化解在基层。

张小辉要求,要统筹协调,大力推进其他重点工作。要办好实事项目,以拼抢的精神状态抓好今年县委1号文件确定的民生项目的工程进度,让群众切切实实得到实惠;要加快推进文明城市创建,认真落实扬州双月点评会和宝应县创建全国文明城市推进会精神,重点整治管理顽疾,全面提升网申质量,力争今年年度测评实现争先进位;要精心筹备开好县委全会,确保开出成效。同时,要扎实做好升学招生工作。

县委副书记、县长胡晓峰在部署当前工作时强调,要抓经济发展,重点抓好指标的冲刺、项目的引建和企业的服务。要抓难题的攻坚破解,重点抓好环保、基本民生和基础设施及房地产、城市环境等方面的攻坚。要抓改革落地,提升营商环境、加快国企改革、抓好债务的管理和专项债支出。要抓向上争取,做好督查激励项目的沟通、系列刺激政策的争取及其他专项事宜的协调。要抓底线底板,做好生态环保、安全生产和信访维稳等方面工作。

会议还传达学习了全国、省、市信访稳定工作相关会议精神和市委常委挂钩包地区信访稳定工作方案,听取了信访维稳、安全生产、大气污染防治工作的情况汇报。

记者 居大军 林梅


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协