| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应社会各界踊跃捐款奉献爱心
发布时间:2022-05-20   来源:  编审:网管中心  浏览量:73 

5月19日是“5·19慈善一日捐”活动日,宝应县社会各界踊跃捐款,奉献爱心,用实际行动体现了对慈善事业的关心与支持。

——安宜镇

昨天下午,安宜镇开展“5·19慈善一日捐”活动,县委常委、安宜镇党委书记于祝君带头捐款,镇机关、村(社区)、企事业单位党员干部热情参与,用实际行动弘扬慈善精神、传播慈善文化、奉献爱心善心。

多年来,安宜镇坚持以《慈善法》为引领,不断弘扬互助互济、扶弱济困的优良传统,全镇党员干部、社会团体、普通群众等多方力量尽己所能帮助别人,弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的传统美德,形成了“人人慈善”的良好氛围。

——西安丰镇

昨天下午,西安丰镇举行“5·19慈善一日捐”集中捐赠仪式,全镇机关干部、各村(社区)党员干部、部门负责人、企业家以及社会爱心人士参加现场捐赠。据统计,本次慈善捐款活动现场共捐款99万多元,充分展现了西安丰革命老区扶危济困的优良传统。西安丰镇也呼吁更多的爱心人士关注慈善事业,为急需救助的困难对象提供更多的帮助。

——城管局

5月18日上午,在城管局行政执法大队和环卫处举行的募捐活动现场,党员干部带头捐款,150多名员工积极响应,献出爱心。

记者: 苗培欣 刁品杰 仲伟侃



    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协