| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县各界踊跃组织参与“慈善一日捐”活动
发布时间:2022-05-19   来源:  编审:网管中心  浏览量:476 


乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,也是社会倡导的时代新风。5月19日是扬州市第21个“5·19慈善一日捐”活动日,宝应县城乡爱心涌动,社会各界积极参与慈善事业,广泛汇聚慈善力量。下面请看一组报道。

——县四套班子领导和机关部门



5月19日上午,宝应县组织机关部门党员干部在县行政中心开展“5•19慈善一日捐”活动。张小辉、陈金荣、顾长荣、周正威、顾锡芳、魏建、陈坚、王元顶、姚绍瑜、张倩桦等县四套班子领导和机关部门党员干部积极响应号召,带头慷慨解囊,以实际行动表达对慈善事业的一片热忱、对困难群体的一份关心,彰显了宝应党员干部崇德向善的道德力量。



活动倡议,全县机关部门和广大党员干部继续发挥模范带头和示范引领作用,主动扛起责任担当,积极伸出援助之手,用关心关爱的慈善之举体现党的先进性,让困难群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,努力带动更多的普通群众参与进来,形成全社会关心支持慈善、人人参与慈善的良好风尚,为建设幸福宝应、和谐宝应作出应有的贡献。



——宝胜集团

5月19日上午8点,在宝胜集团大门口,员工们排着长长的队伍参加今年的“5•19慈善一日捐”活动。据了解,今年“5•19慈善一日捐”活动前夕,集团公司号召全体员工继续为慈善事业伸出援助之手,主动奉献慈善爱心,支持和关心我县慈善事业的健康发展。多年来,宝胜集团一直热心慈善公益事业,积极投身到扶贫助困工作当中。下一步,宝胜集团将继续引导广大干部员工参与和支持慈善事业,通过善行义举来体现企业风雨同舟、共克时艰的信心和信念;通过弘扬慈善精神,来为构建和谐社会和幸福宝应作出宝胜人的贡献。


——交运局

为积极响应县委县政府“慈善一日捐”活动号召,进一步弘扬“崇慈向善、扶贫济困”的传统美德,践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,5月19日上午,县交通运输局组织开展“慈善一日捐”活动,全系统干部职工积极响应,踊跃捐款。大家纷纷表示,开展“慈善一日捐”活动,对发展慈善事业、弘扬传统美德、密切党群联系、促进社会和谐稳定具有重要意义。


——机关一幼

5月19日上午,机关幼教中心第一幼儿园组织全体教师、幼儿开展“慈善一日捐”活动。在活动开始前,幼儿园开展了形式多样的宣传教育活动,提高幼儿的爱心意识,鼓励幼儿积极参与献爱心活动。


“慈善一日捐”活动得到了全体师生的积极响应,一份份捐款投进慈善爱心捐赠箱。赠人玫瑰,手留余香。老师们表示,今后还将会继续传承和弘扬乐善好施的美德,用实际行动大力弘扬无私奉献、助人为乐的精神,给孩子们做好榜样。


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协