| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委书记张小辉调研全县防汛防旱工作
发布时间:2022-05-18   来源:  编审:网管中心  浏览量:519 


5月17日下午,县委书记张小辉调研全县防汛防旱工作。他强调,要认清形势,充分认识做好防汛防旱工作的重要性,坚持防汛与防旱两手抓、两不误,以对人民群众生命财产高度负责的态度,全面抓好防汛防旱各项工作。县委常委、县人武部部长王元顶,县委常委、副县长张倩桦,县政协副主席、县交通局局长屠春荣等参加活动。

张小辉一行先后实地调研了位于鲁垛镇的宝应大河整治工程闸站拆建、无圩村庄除险加固,柳堡镇的病险涵闸备汛和宝应灌区日升补水站抗旱准备等情况。

调研中,张小辉指出,要认清形势,充分认识做好防汛工作的重要性。各镇区、各部门要提高认识、统一思想、加强研究、狠抓落实,时刻绷紧“一失万无”这根弦,确保“万无一失”,切实维护和保障好人民群众生命和财产安全。

张小辉强调,要突出重点,扎实做好我县防汛各项准备工作。要再次深入排查整改隐患,对重点工程、险工患段再进行一次全面“体检”,有针对性地做好消险工作。要加快推进涉水工程建设,在确保质量的前提下,进一步优化施工组织、增加施工力量,抢时间、抓进度,全力推进各类涉水工程建设。要全面提升应急处置水平,积极组织防汛应急演练,及时增储补足防汛物料,加强专业抢险队伍建设,确保关键时候拉得出、打得响。要突出防汛防旱齐抓,坚持防汛与防旱两手抓、两不误,做好两手准备,防止旱涝急转。

张小辉要求,要强化举措,形成抓防汛防旱工作的强大合力。各镇区、各有关部门要加强组织领导,做好隐患排查细之又细,防汛措施实之又实,处理突发灾害快之又快,以高度负责的精神,扎实苦干的作风,以对人民群众生命财产高度负责的态度,全面抓好防汛防旱各项工作。

记者:居大军 林梅



    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协