| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应县召开宣传思想文化工作会议
发布时间:2022-02-25   来源:  编审:网管中心  浏览量:481 


2月23日下午,全县宣传思想文化工作会议召开。宝应县委常委、宣传部部长赵宇在会上要求,要创新传播手段和话语方式,善用群众喜闻乐见的形式,善借现代信息技术手段,唱响高质量发展的时代强音,更加地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,为全县干部群众鼓劲加油、为高质量发展增添新动力、为宝应发展争取最大外部支持。副县长陆宝华主持会议。

赵宇指出,做好今年全县宣传思想文化工作,要突出“一条红线”,贯穿“一条红线”,守好“一条底线”,推进“两个提升”,聚力“三项工程”,抓好六个方面重点工作。

赵宇强调,要深化理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、指导实践、推动工作;要聚焦工作主线,大力营造迎接宣传贯彻党的二十大浓厚氛围;要壮大主流舆论,不断汇聚“强富美高”新宝应建设磅礴力量;要提升文明程度,加快形成与建设现代化宝应相适应的社会风尚;要厚植文化底蕴,切实促进全县人民精神生活共同富裕;要守好安全底线,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权。

赵宇要求,宣传思想文化战线要自觉坚定地把旗帜鲜明讲政治作为第一要义、第一标准,贯穿在宣传思想文化工作的全过程、各方面。要始终保持“本领恐慌”的紧迫感,加强宣传思想文化工作业务知识的学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开阔新视野。要开展宣传条线“深入基层大调研”系列活动,把“百姓思维”真正融入理论宣讲、新闻宣传、文化惠民、文艺创作、新时代文明实践各项工作实际,创造出接地气、冒热气、聚人气的“口碑产品”,真正走入百姓心灵深处,推动宣传思想文化工作高质量发展。

会上,公布了2021年度全县宣传思想文化工作创新成果,印发了《2022年度全县宣传思想文化工作要点》,安宜镇、射阳湖镇、柳堡镇、曹甸镇、县融媒体中心等单位作了交流发言。

记者: 梅友宽


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协