| 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应侨联、侨办召开“迎新春 话发展”联谊活动
发布时间:2022-01-25   来源:  编审:网管中心  浏览量:137 


在新春佳节即将来临之际,宝应县侨联、侨办在县“侨胞之家”与全县归侨侨眷代表欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

侨连千万家,共谱新篇章。美国纽约城市大学终身教授李萍、澳大利亚澳大利亚德勤会计事务所胡蕴娴硕士、科威特中建安装国际工程安装公司总经理曹宝明发来新春祝福视频,表达了海外游子心系家乡、情系桑梓之情。

联谊活动中韩灵主席、潘春副主任与侨眷代表们亲切交流,详细了解他们及海外亲人的工作生活情况,感谢他们一直以来对我县侨务工作的关心和支持,希望他们发挥联系海外优势,讲好宝应故事,支持家乡发展。

活动现场,县文联的书法家们挥毫泼墨,笔若游龙,为归侨侨眷们带来一幅幅新春对联、一个个新春“福”字,引得一片称赞。“虎年春节马上就要到了,贴上福字、挂上春联,把家里收拾得喜庆一点,感觉过年的氛围更加浓厚了。”捧着“福”字的归侨郑爷爷笑得合不拢嘴。


俗话说“大寒小寒,吃饺子过年。”吃了饺子才有过年的感觉,侨联侨办还精心安排了包饺子活动。侨界朋友们分工明确,热情满满,把新年美好祝愿包进饺子里,在一片欢声笑语中拉近大家的距离,增进感情,加深友谊。

侨联是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,我们共同组成了一个温暖的大家庭。县侨联、侨办向侨界朋友并通过他们向海外亲人致以美好的新春祝福:希望他们充分发挥侨胞融通中外、联系广泛的优势,积极参与“一带一路”建设,推动科技创新,为宝应经济建设在各领域交流合作牵线搭桥,助力“强富美高”新宝应贡献侨界力量。


    未经允许,严禁转载!!
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协