| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应县召开高质量发展指标考核工作过堂会
发布时间:2021-11-29   来源:  编审:网管中心  浏览量:545 


11月25日下午,县委副书记、代县长胡晓峰主持召开高质量发展指标考核工作过堂会。他强调,要紧抓最后一个多月的窗口期,全力冲刺、精准施策、压实责任,力求在考核指标上实现新突破。县委常委、常务副县长周正威,副县长杨洪国、金陵、张倩桦、丁子建、张绍文等出席会议。


会上,各指标牵头部门逐一汇报了指标情况,各分管县领导分别作了点评,并提出了相关意见和建议。

就进一步抓好年终高质量考核工作,胡晓峰指出,要咬定目标不动摇,盯紧盯牢各项考核指标,快马加鞭、奋力冲刺,力求在考核指标上实现新的突破。要狠抓调度不松劲,分管县领导要坚持一周过堂一次、一指标一分析,全力补短板强弱项固优势。要对上争取不懈怠,主动与上级主管部门做好对接,确保做得好的工作要力求“好上加好”。

胡晓峰强调,各相关部门要坚持问题导向,抓住重点,扎实推进。要补齐短板指标,找准根源,拿出可行举措,全力推进整改。要提升中游指标,进一步加强跟踪调度、动态监测。要巩固优势指标,全力夯实优势基础、持续巩固优势地位,在达标基础上,力争得高分、得满分。要争取加减分指标。在招商引资、项目建设等方面要多下功夫,力争在招引先进制造业重大项目上获得更多加分,在重特大项目上实现零的突破。在疫情防控、安全生产、信访维稳等方面,要坚决杜绝发生重大安全事故和有影响的舆情事件。

胡晓峰要求,要压实责任。强化监测研判。各指标牵头单位要紧盯考核指标体系的最新口径、最新要求、最新动态,对指标推进情况进行滚动监测、实时分析。县考核办和统计局要密切跟踪指标数据,做好动态研判。要强化协调配合。各指标牵头部门要在积极做好对上沟通的同时,认真做好对下工作指导,及时掌握和搜集各类考核信息,研究提出整改措施,狠抓推进落实,力争承担指标争先进位。要强化督查问效。县考核办要会同政府办做好重点指标的督查工作,把强化督查结果运用作为推动工作落实的关键环节,作为县内考核、评先评优的重要依据,严格兑现奖惩措施,进一步树牢鲜明的实干导向。

记者:蔡健 林梅




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协