| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县疫情防控工作指挥部召开县对镇(区)疫情防控工作视频点调会
发布时间:2021-10-21   来源:  编审:网管中心  浏览量:388 


10月19日下午,宝应县疫情防控工作指挥部召开县对镇(区)疫情防控工作视频点调会。县领导周正威、顾锡芳、魏建、杨洪国、金陵、梅灯昌等出席会议。


会议听取了各镇区就境外及中高风险地区返宝来宝人员排查情况、重点人群核酸检测情况、集中隔离点管理以及“五包一”人员管理情况的汇报。


县委常委、常务副县长周正威指出,目前国内有多个地区出现疫情,防控形势依然严峻。扬州市党代会召开在即,要认真落实党代会期间全市社会面疫情防控要求,确保各项措施落细落实落到位。


就做好当前疫情防控工作,周正威要求,各镇(区)、各相关部门要开展全方位、精准的人员排查,对境外和国内中高风险地区来宝返宝人员的排查工作要做到反应迅速、信息精准、排查全面、管控及时;要立即收紧扎牢县域防护网,对外交通道口、宾馆旅店要认真查验相关人员信息,个人门诊、村居卫生室不得收治任何发热病人,在药店购买退烧、咳嗽药品必须登记个人信息;要加强重点场所防控,公共场所和人员密集场所配齐卫生防疫监督员和消毒专员,进出人员需扫码测温,并佩戴口罩。要提前谋划,做好相关工作准备,迅速落实长期集中隔离点和各镇区备用隔离点,按照相关要求备足备齐防疫物资储备,完善应急方案并做好演练准备。


县委常委、组织部部长、统战部部长魏建就做好市党代会疫情防控等工作作了具体部署。

记者:刁品杰



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协