| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应县融媒体中心记者街头海采:祖国,我衷心祝福您!
发布时间:2021-10-02   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:93 


72年峥嵘岁月,72载春华秋实。国庆节是普天同庆的日子,祖国的强盛、经济社会各项事业的喜人变化,每位宝应人都有着切身的感受。国庆期间,宝应县融媒体中心记者继续走上街头,用镜头记录了市民代表的国庆寄语。

安宜镇西港村党委书记薛彭辉说:金秋的岁月,丰收的季节。在国庆节到来之际,祝福国兴家兴事业兴,国旺人旺财运旺!祝福伟大的祖国繁荣昌盛,蒸蒸日上,人民生活越来越好!

医生李鹏说:今天是普天同庆的日子。作为一名基层医生,我希望大家身体健健康康,工作顺顺利利!祝愿我们的国家国泰民安,发展越来越好!同时,也希望我们宝应老百姓的日子蒸蒸日上!

党员颜正勤说:我是一名党员,在今天这个喜庆的日子里,我为自己是一名中国人感到自豪!因为祖国强大了,祖国发生了翻天覆地的变化。衷心祝福我们的祖国明天天更蓝、水更清,人民的生活越来越美好!

村民王兆明说:现如今我们老百姓的生活一天比一天好,村庄环境优美,社会和谐稳定。在国庆节到来之际,祝福我们伟大的祖国国泰民安,欣欣向荣!




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协